Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Очень люблю хлебцы. Считаю их полезным перекусом. Просто я их тех, кто все время что-нибудь жует. Да даже дело не только в этом, а еще во вкусе. Кстати о вкусах, перепробовала их достаточно много. Очень интересный новый вариант - Тонкие ржаные с кунжутом и чиа Хлебцы Magic Grain😋
Упаковка у хлебцов современная, продаются они в картонной прямоугольной коробке. Оформление приятное, изображенный продукт вызывает аппетит.
Хлебцы Magic Grain Тонкие ржаные с кунжутом и чиа
На задней стороне пачки описание, состав и вся та информация которая может пригодится.
Хлебцы Magic Grain Тонкие ржаные с кунжутом и чиа
Не обошли и таблицу с энергетической ценностью, важно же знать чего здесь и сколько.
Хлебцы Magic Grain Тонкие ржаные с кунжутом и чиа
Не забыл производитель поделиться и вариантами так сказать использования.
Хлебцы Magic Grain Тонкие ржаные с кунжутом и чиа
Упаковка из картона как оказалось здесь не единственная, помимо нее внутри есть еще и фольгированная трехшовная. Также отдельно хочу отметить, что сюда входит также и подарок! Пачка нового вкуса печенья, кстати очень классного, ребенок смел за секунды. Так, что приятно - производитель не пожадничал.
Хлебцы Magic Grain Тонкие ржаные с кунжутом и чиа
Эти хлебцы смело посоветую брать и в дорогу и офис, у них есть удобный пластиковый поддон, не нужно думать куда пристроить продукт после вскрытия пачки. Открывается она кстати легко, без ножниц.
Хлебцы Magic Grain Тонкие ржаные с кунжутом и чиа
Дата изготовления дублируется с картона, ее долго искать не пришлось.
Хлебцы Magic Grain Тонкие ржаные с кунжутом и чиа
Итак, хлебцы были уложены аккуратно в ряд. Это хорошо, люблю порядок во всем! Всего на упаковку в 114 грам приходится 12 штук.
Хлебцы Magic Grain Тонкие ржаные с кунжутом и чиа
Двенадцать тончайших, изюмительно вкусных хлебцов. Мне нравится, что они хрустящие, интересно их разжевывать, ощущая ржанной пикантный вкус.
Хлебцы Magic Grain Тонкие ржаные с кунжутом и чиа
Изюминку добавляют также кунжут и чиа. Этими семенами хлебцы щедро присыпаны сверху. Сочетание невероятное, мне очень вкусно. Надо ли говорить, что тонкий аромат, присущий продуктам такого плана добавляет аппетита.
Хлебцы Magic Grain Тонкие ржаные с кунжутом и чиа
Хлебцы удобно есть, они не дают много крошек, легко жуются, за зубы переживать не стоит. К зубам не прилипает и вообще от еды получаешь удовольствие.
Понятное дело, что можно сделать и бутерброд. У тех кто не на диете простор выбора побольше, а я пока обойдусь овощами, с ними тоже вкусно.
Хлебцы Magic Grain Тонкие ржаные с кунжутом и чиа мне понравились, рекомендую👍