Опубликовано 30 Январь, 2025 - 13:00

Всем привет! 안녕 여러분!

И вот опять приходится писать о корейских вкусняшках. Хотя моя работа - это писать о дорамах. Но когда что-то слишком часто попадается на глаза в сериалах и к тому же это возможно купить в своем магазине, то почему бы и не попробовать. О часто появляющейся в дорамах лапше Чачжан Мен я уже написала отзыв, теперь мне мозолят глаза эти конфеты kopiko.

Я не люблю кофе так, как некоторые. А вот корейцы обожают. Причем и зимой и летом большинство корейцев пьют 아이스 아메리카노 (Айс американо). Вкус кофе им привычен и наверняка эти конфетки действительно кому то нравятся.

За последний год чуть ли не в каждом корейском сериале стали появляться эти конфеты. Вот только досмотрела "Такси делюкс 2" и там они мелькали трижды. Самое интересное, что во всех сериалах герой не успеет их положить в рот, как начинает хвастаться, что он уже полон энергии и не хочет спать.🤣

Дорама "Таксист 2"/"Такси делюкс 2" 2023 г,
Дорама "Таксист 2"/"Такси делюкс 2" 2023 г.
Увидела я их в магазине "Перекресток" и решила взять. Упаковка немного другая в ней их много, но вкус тот же. Вкуса два, со вкусом капучино и просто кофе. Я решила взять просто кофе, как в сериале.Цена конечно не маленькая, но так как их в пачке много, то в принципе все соответствует.Конфеты небольшие, со вкусом и запахом кофе. В меру сладкие. Удобно, что каждая конфета в индивидуальной упаковке, можно взять с собой сколько нужно, положить в сумочку или карман.

Производитель Индонезия. Хотя я думала, что производство будет Южная Корея, надеялась, что они свой товар рекламируют.🙈

В составе искусственный кофейный ароматизатор и много разных масел.

Состав: Сахар, глюкоза, растительное масло (пальмовое масло), кофейный экстракт, сливочное масло, эмульгатор (соевый лецитин Е322) краситель сахарный колер IV (Е150d), соль, искусственный кофейный ароматизатор.

Вывод.

Ну конечно же, что они снимаю усталость, делают бодрым или не хочешь спать от них, такого нет. По вкусу они не плохи, но я лучше выберу фруктовые леденцы, чем со вкусом кофе. Но если вдруг захочется кому то кофе, может этими конфетками и можно будет восполнить эту жажду. Но хочу так же отметить, что например со вкусом капучино, мне больше понравились.

Вообщем конфеты больше подойдут любителям кофе.

Достоинства
  • Вкус
  • Кофейные
  • Не приторные
  • Размер
  • Упаковка
Недостатки
  • Цена
Tem-ariрекомендует
30.01.2025
Одно время в ФП продавали со вкусом капучино - шикарно. Но пропали 😞
30.01.2025
Да, с капучино они помягче. Они есть в "перекрёстке" тоже. На фото их видно.