Опубликовано 18 Ноябрь, 2012 - 12:22

Я заметила, что большинство отзывов пишу скорее не о вкусе продукта, а о его "мишуре", внешних ээфектах... 😊 ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ за это, просто я визуал. Для нас главное все прощупать глазами 😊 Постараюсь в этот раз исправиться и пишу сначала о вкусе.
Шоколад как всегда вкусный (думаю, он идентичен этому шоколаду, но имеет кусочки меньшего размера, видимо, чтобы и для рома осталось место). Ром расположен в специальных "полостях", не настолько больших, чтобы он капал и уж тем более выливался, но блеск рома, который был в углублении до откусывания, виден на фото.
Оформление яркое и красивое, но его легко спутать с другими вкусами... Мне шоколадка понравилась, если буду выбирать между ней и другой начинкой, просто с изюмом и орехами, выберу вариант с ромом, который выгодно оттеняет молочный шоколад.
Jamboрекомендует
+.Вкусно, должно быть.
18.11.2012
где Вы их берете? ❤️ +
18.11.2012
Обычный супермаркет через дорогу от дома, нив одном другом магазине не видела 😊
21.11.2012
Видела в магазине такую шоколадку,но не стала покупать)Я очень хочу попробовать Ritter Sport с вишней,да вот что-то нигде мне не попадается такая шоколадка(А Вы с вишней пробовали? )))
Вы имеете в виду такой? 😊 [ссылка]
Да-да 😊 Вы пробовали его?вкусный? ))как же я его хочу 😊
21.11.2012
Лично я нет, но покупала брату, ему очень понравилось 😊 Сказал, что в отличие от того же Риттер Спорта, но к клубникой, он не кислит, а имеет сливочный вкус 😊 Удачи вам в поисках! 😊
08.12.2012
я пробовала с вишней и написала отзыв)
05.04.2013
Покупаю этот шоколад уже 7-ой год и только в Германии,затариваюсь им на несколько месяцев, потому что именно этот у нас в Алма-Ате не найти!
Меня привлекает в нем вкус хорошего шоколада, изюма и, особенно запах и привкус рома!
Сейчас обертка другая, более насыщенного цвета, и вместо стакана с ромом-бокал. Выглядит более интереснее. Шоколад один из моих любимых!
Но, не соглашусь с Вами, что ром можно увидеть на срезе. Ром в шоколад добавлен не в полости, а в саму шоколадную массу, когда она ещё жидкая, он внутри, он везде.... и его не разглядеть! А то, что Вы видите, это изюм.
Извините за замечание 😊 .
Отличный вид Риттера! Ароматный! 😇
13.04.2014
он то и бкдет моей следующей жертвой 😁