Опубликовано 6 Декабрь, 2021 - 09:04

❤Всем привет❤

Очередная умывалка, купленная в корейском магазинчике. Покупала так же в г. Брянск в тц "Европа" в отделе "KEAUTY". Цена была 376 рублей. И это по скидочной карте 10-15%.

Вес упаковки: 170 мл.

WATER, GLYCERIN, STEARIC ACID, MYRISTIC ACID, PEG-32, POTASSIUM HYDROXIDE, LAURIC ACID, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, LAURAMIDE DEA, SODIUM LAURETH SULFATE, SNAIL SECRETION FILTRATE, CANANGA ODORATA FLOWER EXTRACT, LIPPIA CITRIODORA LEAF EXTRACT, CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER WATER, HIBISCUS SABDARIFFA FLOWER EXTRACT, JASMINUM OFFICINALE (JASMINE) FLOWER WATER, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) FLOWER WATER, MENTHAa piperita (PEPPERMINT) LEAF WATER, MENTHA ROTUNDIFOLIA LEAF EXTRACT, ROSMARINUS
SFIOINALIS (ROSEMARY) LEAF WATER, SALVIA OFFICINALIS (SAGE) LEAF EXTRACT COCAMIDOPROPYL BETAINE, TEA-LAURYL SULFATE, SODIUM CHLORIDE, POTASSIUM COCOYL GLYCINATE, LAURETH-2, SODIUM SULFATE, POTASSIUM COCOATE, BUTYLENE GLYCOL, CITRIC ACID, DISODIUM EDTA, SODIUM BENZOATE, Phenoxyethanol, FRAGRANCE(PARFUM), CARAMEL.

Кстати заметила, что некоторые компоненты не указывают на сайтах, где данный продукт продается.

Общие сведения:

• Изготовитель: DIST. NATUREREPUBLIC CO., LTD. 534, TEHERAN RO, GANGNAM-GU, SEOUL, KOREA / MADE IN KOREA
  • Бренд: Nature Republic.
  • Срок хранения: 3 года/ 12 месяцев в открытом виде.

Коротко, что должен делать гель для умывания:

СВЕЖАЯ ТРАВЯНАЯ УЛИТКА.
ОЧИЩАЮЩАЯ ПЕНА.
Он содержит экстракт улитки и растительные экстракты, освежающие кожу, это мягкое очищающее средство для пены делает кожу гладкой и чистой.

• очищение
  • освежение
  • мягкость/гладкость

Аромат: приятное крем-мыло или лосьон с содержанием крема.

Какие компоненты входят в состав крем-гель для умывания:

• Snail Secretion Filtrate (увлажняет, снимает воспаления и повышает упругость)
  • Cananga Odorata (иланг-иланг)
  • Chamomilla (ромашка) (успокаивает, увлажняет, очищает и осветляет)
  • Hibiscus (гибискус) (успокаивает, снимает воспаления, антиакне)
  • Lavandula (Лаванда) (антисептик, заживляет ранки)
  • Mentha Rotundifolia (мятное яблоко) (смягчает кожу и успокаивает)

Цвет крем-геля: белый, немного перламутр есть.

Сам крем-гель: скользкий, гелевый. Хорошо пенится.

Тип кожи: для всех типов кожи. Подходит чувствительной.
У меня кожа жирная склонная к высыпаниям.

Способ применения:

Небольшое количество средства, вспеньте с малым количеством воды. Нанесите, полученную пену на влажную кожу лица, массажными движениями. После умойтесь теплой водой.

Обещание от производителя:

Пенка для умывания содержит экстракт муцина улитки (20 мкг) и т.д.

Средство создает пышную пену, очищает кожу без раздражения, оставляет ощущение увлажненности и свежести, сохраняет гидро-липидный баланс.

Экстракт муцина улитки обладает основными свойствами: мощный антиокси­дант, защищает клетки от разруше­ния и преждевременного старения; восстанавливает и улучшает местную микроциркуляцию, укрепляет стенки капилляров; выравнивает цвет лица и рассасывает застойные пятна; восстанавливает качество коллагеновых и эластиновых волокон кожи; омолаживает и подтягивает кожу. Обладает уникальной способностью визуально сглаживать морщины, будто бы заполняя их изнутри, и смягчать линии кожных заломов.

Не содержит парабенов, бензилового спирта, бензофенона, минерального масла, силикона, триэтаноламина.

"+"
✔ Эффект... тут сошлось 2 аспекта для меня, это очищение и увлажнение за счет такой кремо-гелевой текстуры. Кожу мою не сушил и очищал ее хорошо.
✔ Цена... по скидке еще выгодно. Покупала я ее в 20.02.20г.
✔ Цвет умывалки... белый, с легким перламутром.
✔ Аромат... кремовый с нотками лосьона для лица.
✔ Вкус... косметически-сладкий.
✔ Консистенция... приятная.
​​​​✔ Расход продукта... покупала я его 20.02.20г, и начала использовать после своего закончившегося геля, 27.01.21, а закончила где-то в сентябре 21 года. То хватило мне его 9 месяцев. использование очень экономичное.
​​​​✔ Упаковка... средней плотности пластик. Мнулся и выдавливал продукт хорошо. Был запечатан в пленку.
​​​​✔ Объем...170 мл. Это очень большой объем.
✔ Дизайн... красивый. С изображением улитки на листочке. Сам фон упаковки белый.
✔ Прыщи... не было новых. Старые подсушивал.
✔ Пощипывание... не было.
✔ Стянутость... нет, не было.
✔ Жжение/Печение... нет.

"-"

Консистенция... просто укажу нюанс, что это не прям пенка для умывания от обычной корейской продукции напоминает пену для бритья, такую жесткую. Тут есть ощущение, что использовал не гель-пенку а крем-пенку. Иногда из-за этого просто наносила его чуть больше, но потом прекратила т.к и в том и в другом случае очищает хорошо, и не сушит кожу.

Всем хорошего настроения ^_^

Какая продукция есть у данного бренда:

Тканевая маска для лица Nature Republic Iceland watery mask sheet

Тканевая маска для лица Nature Republic Super Aqua Max Combination Watery Mask Sheet

Достоинства
  • Имеет легкий запах
  • Имеет приятный аромат
  • Не вызывает воспалений
  • Не сушит кожу
  • Не сушит кожу и нет чувства стянутости
  • Отлично подойдет для любого типа кожи
  • Отлично смывает макияж
  • Разглаживает кожу
  • Хорошо очищает кожу
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Консистенция скользкая
Lunnalliaрекомендует
06.12.2021
Марка мне знакома, но такой пенки у меня еще не было. Судя по отзыву, очень приятная и эффективная. Буду иметь в виду.
06.12.2021
По консистенции очень мягкая.)
06.12.2021
Судя по описанию, пенка достойная.
И экономичная.)
Присмотрюсь)
Аромат у нее приятный.)
Надо попробовать.
И цена бюджетная.)
06.12.2021
То есть она не до «скрипа» очищает? Вообще, то что кожу не сушит - уже хорошо. Корейские пенки часто подсушивают.
Ну скорее нет, чем да.)
Какая приятная пенка!
и аромат вкусненький)
06.12.2021
Судя по описанию, средство стоит попробовать)
и цена бюджетная.)
Заинтересовали)
Пенка еще экономична)
06.12.2021
Неплохой вариант для любителей корейских умывалок)
Вот да)
08.12.2021
Я бы попробовала)
В Keauty продается)
11.12.2021
Консистенция уже не так важна, когда результат хороший 😇
21.12.2021
И то верно)
28.12.2021
Интересная пенка)
29.12.2021
И на коже приятно чувствуется)
12.01.2022
Понравилось средство
13.01.2022
Текстура у нее приятная)
Какое приятное средство по описанию. Надо попробовать.
14.01.2022
И относительно бюджетное.)
14.01.2022
Люблю корейские умывалки ❤️ Такую не встречала)
15.01.2022
Она еще и бюджетная)
20.01.2022
классная пенка, учту её , как раз моя заканчивается, нужно пробовать что- то новое !
21.01.2022
Как попробуйте, напишите как Вам)
13.02.2023
Шикарная пенка 😍