Опубликовано 2 Сентябрь, 2019 - 14:21

Кто любит стрелочки в макияже?! Лично я их просто обожаю и не представляю свой макияж без них.

Черные стрелки - это классика. Но вот иногда хочется разнообразить свой ежедневный макияж. Тогда в ход идут необычные цветные подводки.

Сегодня я расскажу с вами о подводке для глаз Essence Metal Art Lip & Eye Liner.

Информация от производителя:

Создай модный арт-макияж с помощью новой стойкой подводки с эффектом metallic! Благодаря удобному аппликатору она сможет послужить и лайнером для губ.

Цена: около 200 рублей

Объем: 3.5 мл

Упаковка:

Небольшой пластиковый флакончик с удлиненным конусообразным наконечником.

Вся необходимая информация о продукте представлена на клейкой этикетке.

Откручиваем крышечку и видим очень тоненькую длинную кисточку.

Думаю, что новичку будет очень сложно совладать с таким продуктом. К этой подводке нужно приспособиться.

Свойства:

Подводка не слишком густая, но и не слишком жидкая. Сохнет довольно быстро. Ложится ровно и без проплешин даже в один слой. Цвет яркий, присутствует мелкий шиммер.

Самое главное, что подводка выдерживает полный рабочий день без подкрашивания, не растрескивается и не стирается. Это просто огромнейших плюс.

Также производитель говорит, что подводка "сможет послужить и лайнером для губ", но я не представляю, как применять свои оттенки для губ. Для меня это слишком экстремально. Я за классическое использование подводки.

Свотчи:

В коллекции представлены пять оттенков:

1. steel the show
  2. you're mermazing
  3. coppy right
  4. pink glam
  5. rock chick

Я конечно люблю необычные подводки, но все таки для повседневного макияжа взяла более носибельные оттенки.

Это 01 (металлический серый) и 03 (бронзово-золотой) номера.

Номер 01 steel the show

Темно-серый оттенок с мелким шиммером. Идеальный оттенок на каждый день. Он немного приглушеннее, чем черный. И смотрится отлично в соло макияже.

Номер 03 coppy right

Что-то на подобии медного или золотого оттенка. Шиммер также присутствует.

Этот оттенок мне понравился меньше, но как говорится "на вкус и цвет товарищей нет". Он более светлый и скорее подойдет для создания какого-нибудь интересного образа.

Впечатления:

Это действительно классные подводки с металлическими оттенками.

Если вы обожаете необычные стрелки, то советую присмотреться к данному продукту.

Стойкость заслуживает отдельного большого плюса, очень неожиданно, особенно для такой довольно бюджетной подводки.

Но все так я снижаю свой балл за тонкую и не очень удобную кисть. Думаю не каждый сможет справиться с ней, особенно новичок.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро высыхает
  • Бюджетная
  • Красивый цвет
  • Не смазывается
  • Стойкая
  • Эффектно смотрится на веках
Недостатки
  • Очень тонкая кисточка
Крошка_МЮрекомендует
02.09.2019
Обожаю этот бронзово-золотой!!! Ещё лет в 15 такой покупала (возможно, не Эссенс, точно не помню), а этой весной увидела этот, как у вас, причём по акции, сразу взяла. Такая ностальгия. Использую для двойных стрелок - над чёрной подводкой наношу золотую второй полоской, получается просто ???
02.09.2019
А мне серая больше понравилась, может именно для моего типажа больше она подошла.
Я бы с радостью еще взяла фиолетовую, но в продаже больше не вижу
02.09.2019
Цвета отличные, кисточка кажется вполне сносной, но доверюсь вашему мнению, что она неудобная)
02.09.2019
по кисточке это конечно на любителя, просто кто-то любит тонкие, кто-то потолще
02.09.2019
Красивые оттенки, но с моими кривыми руками кисточка и правда будет не удобна
Оттенки понравились
бронзовый совершенно невероятный!!!!!!!
да, осенний такой цвет
02.09.2019
Мне кажется, золотистая подводка хорошо подойдёт для создания двойных стрелок.
03.09.2019
надо будет попробовать такой вариант, потому что в соло варианте смотрится немного блекло
03.09.2019
Классные цвета! Я конечно больше люблю подводочки с кисточкой, но и такую с удовольствием попробовала бы! золотой очень красивый! представляю как он оттеняет цвет глаз!
03.09.2019
Лиса, спасибо) Я сама тоже больше люблю кисточки потолще, но и к этим приспособилась. Цвета да, шикарные, и не вычурные, прям самое то
04.09.2019
Одно время подсела на цветные подводки, а потом опять забила на стрелки