Недавно у бренда Makeup Revolution пополнился ассортимент интересными новинками, среди которых можно найти как просто интересный продукт, так и абсолютный маст хев.
Попробовав пудру Luxury Powder Banana я осталась под приятным впечатлением от неё. И когда появилась новинка Ghost Finish Luxury Baking Powder, я незамедлительно её приобрела.
Что первое мне бросилось в глаза, так это её белый цвет. Поскольку у меня очень светлая кожа и я по праву могу себя считать "белоснежкой", то для меня такого рода продукт будет очень кстати. Поэтому для обладательниц очень светлой кожи, данный отзыв может быть довольно полезен.
Что из себя представляет эта пудра?
Упаковка аналогична Luxury Powder Banana. Пудра находится в банке из прозрачного пластика с закручивающейся крышкой.
Крышка защищена наклейкой от преждевременного вскрытия.
На упаковке есть вся интересующая информация, по продукту. А так же русифицированная наклейка с составом и сроком годности.
Подача пудры осуществляется при помощи сифтера, который так же защищён плёнкой, до момента вскрытия. Крышка на упаковке закручивается до упора и пудра не выспится, даже если банку целенаправленно трясти.
Дырочки на сифтере оптимального размера и вы можете контролировать порцию пудры.
Советую высыпать порцию пудры на ладонь или на палитру, для того что бы было удобнее набирать текстуру на кисть или спонж.
Текстура у пудры очень мелкодисперсная и шелковистая, со светоотражающими частицами.
Поскольку она всё же белая, то может немного осветлять кожу, что не кстати если у вас более тёмные оттенки тонирующего средства. Но с ней нет эффекта перепудренности , а так же она не подчёркивает рельеф кожи, а наоборот она создаёт эффект блюра, выравнивая поверхность.
Но если не считать оттенка, то по текстуре этот экземпляр точно такой же как и Luxury Powder Banana.
Пудра не имеет совершенно никакой отдушки, что является несомненным плюсом.
Какова область применения этой пудры в макияже?
Использовать её в качестве фиксирующей пудры для светлой кожи. Для более естественного эффекта лучше наносить пудру тонким слоем.
При моделировании лица сухими текстурами. Поскольку оттенок пудры белый, то он может выступать в качестве дневного хайлайтера. При таком способе даёт максимально деликатный эффект.
Для припудривания корректора и консилера.
По основному назначению. Бейкинг - это техника запекания вашего тонального средства. Пудру нужно наносить много при помощи спонжа. Экономить в этом случае не стоит, так как в банке 42 грамма (!) Продукта много, хватит на долго.
Такой приём эффективен в случае, если вы хотите продлить стойкость макияжа на весь день.
И ещё один способ, который понравится визажистам. Такая финишная пудра может использоваться для закрепления жирного грима и белых тональных основ, в гриме и фантазийном макияже.
Осталась ли я довольна пудрой? Безусловно! Отличная текстура, подходящий оттенок, универсальная в применении. Мне очень нравится как она выравнивает текстуру кожи, красиво выглядит как на фотографии, так и в реальной жизни, в зависимости от техники нанесения.