Опубликовано 24 Декабрь, 2022 - 07:53

843 руб.

Недавно познакомилась с корейским брендом Matrigen, в частности с сывороткой и кремом для лица. Сегодня мне хотелось бы поделиться своим опытом использования интенсивно-восстанавливающего антивозрастного крема.

Крем шикарный. Стоит дорого, но я смогла купить его по акции за 843 руб, цена гуляет туда-сюда, сейчас его стоимость на Wildberries 1500 руб.

• Внешний вид, упаковка, состав

Крем упакован в коробку, прибыл в ПВЗ в отличном состоянии, коробка была упакована ещё в слюду.

Интенсивно восстанавливающий крем Matrigen

По внешнему виду крем вообще похож на аптечный вариант, коробка белая, туба тоже белого цвета, вроде ничего особенного. Но качество средства огонь.

Интенсивно восстанавливающий крем Matrigen Intense Repair Cream

На русском ни слова.

Была этикетка с описанием на русском языке, но я успела защитную пленку с этикеткой выкинуть.

Состав приведу еще в коллаже.

Очень много активных ингредиентов:

Экстракт дамасской розы, экстракт женьшеня, ниацинамид, сок листьев алоэ вера, экстракт центеллы азиатской, аденозин, масло семян жожоба, экстракт зеленого чая.

Туба с откидывающийся крышкой.

Intense Repair Cream Matrigen

Внутри отверстия тубы есть еще защитная фольга, для этого сначала крышку открутить, удалить фольгу, прикрутить обратно крышку и потом уже начинать с удовольствием пользоваться кремом.

Объем крема 50 мл.

• Для кого предназначен, описание

На WB написано, что крем предназначен для возрастной кожи.

Показания к применению:

Обвисшая кожа, растерявшая жизненную силу;

Сухость, морщины, пигментация.

Обещания:

• Двойная функция против морщин;
  • Придает коже жизненную силу;
  • Улучшает дряблую кожу;
  • Увлажняет, питает.

Описание:

Крем для интенсивного восстановления со стволовыми клетками растений для ухода за возрастной кожей. Крем наполняет уставшую кожу жизненной силой и способствует восстановительному циклу. Также обеспечивает кожу большим количеством концентрированных питательных веществ и усиливает связь между тканями кожи.

• Консистенция, запах

​​​​​​Крем белого цвета, по текстуре не плотная.

Кажется, что крем очень легкий, увлажняющий.

Распределяется на коже крем легко, оставляя вроде как влажный финиш.

Но крем питательный, он маслянистый, хотя жирным назвать его точно нельзя.

Крем хорошо впитывается, оставляя сияющий финиш.

Запах нежный, лёгкий, косметический.

• Применение

Кожа у меня зрелая, сухого типа, есть возрастные изменения, мимические морщины, веснушки.

​​​​​

Купила интенсивно-восстанавливающий крем Matrigen для восстановления сухой кожи, в качестве ночного крема, также хотела попробовать его использовать после аппаратных процедур, а именно после дермапена, но пока пользуюсь кремом самостоятельно. Он оказался очень хорош для зимнего периода года.

Крем по консистенции не плотный, не жирный, с большим количеством питательных веществ и активных ингредиентов.

Наношу его после очищающих вечерних процедур.

Крем прекрасно распределятся на коже, впитывается, но при этом оставляет легкий маслянистый финиш. Посмотрите, кожа сияет!

Хочу заметить, что крем не жирный, очень комфортный в применении, не липкий, не скатывается, короче шикарный крем.

Устраняет сухость кожи, при ежедневном применении сглаживает небольшие мимические морщинки, кожа становится бархатистой и сияющей.

Подтягивающего эффекта нет, отбеливания тоже не заметила, но есть питание и увлажнение.

Возможно, цена высокая, но это же Корея, но я смогла купить крем по очень выгодной цене.

Крем понравился, для зимы он отличный.

Расходовала уже больше половины тюбика, еще осталось на месяц применения, дальше попробую использовать после сыворотки Matrigen с использованием дермапена.

Крему ставлю высокую оценку, мне он понравился.

_________________

Мезотерапия в домашних условиях с помощью дермапена, советую очень крутая процедура, которую можно сделать легко самой

Достоинства
  • Визуально сглаживает мелкие морщинки
  • Очень много активных компонентов
  • Подходит для зимнего времени года
  • Приятный аромат
  • Убирает стянутость и шелушения кожи
  • Хорошо питает и увлажняет
Недостатки
  • Дорого
АсяПростоАсярекомендует
24.12.2022
Не знакома с этим брендом
24.12.2022
Не слышала о таком бренде. Мне кажется, корейская косметика сейчас подорожала, так что такая цена вполне нормальная. И самое главное, что крем работает.
Дороговато конечно, вот решила немного разориться и попробовать. Отличный крем, но был бы чуток еще дешевле, было бы норм. Присмотрела и увлажняющий такой крем, но пока жаба душит, да и дневные крема у меня пока есть.
25.12.2022
Я теперь тоже себе говорю, что сначала нужно закончить одно средство, а потом переходить к следующему. Потому что есть у меня дурацкая привычка закупать всё впрок, в том числе и косметику)
Хороший кремик на зиму!
Хороший какой по достоинствам!
24.12.2022
Крем крутой, кожа преображается, цена при этом кажется ерундой!
Цена конечно не ерунда, но крем отличный.)
24.12.2022
Если со скидками, то можно себя побаловать. Тем более, если коже он подошел.
Ну все про корейский уход говорят, вот решила тоже попробовать.
25.12.2022
Доверяю корейской косметике, только положительный опыт.
Мне тоже их косметика понравилась, но цены конечно кусаются
25.12.2022
А я сделала себе подарок на Новый год - купила набор для карбокситерапии от Аравия.
Карбоксотерапия знать бы еще что это такое. 🙂
Ну что ж, ждём с нетерпением отзыв.
25.12.2022
Я даже мастер-класс для косметологов от технолога Аравия посмотрела Laughing out loud
Могу сразу сказать, что без волшебства. От маски Гельтек я вижу больший результат.
Но - лучше десять раз по разу, чем ни разу десять раз. Любой уход - в плюс. Возможно, я просто не слишком запущенный случай, не могу оценить в полной мере. Big smile
25.12.2022
Очень понравился по описанию, эффективный крем
Крем шикарный, стоимость конечно кусается, но по скидке еще вполне ничего.
Отличный вариант для зимнего периода года, хорошо убирает шелушения и сухость кожи.
26.12.2022
Удачная покупка Smile
Я из экономических соображений чаще эмульсии беру, они так же достойно ухаживают за кожей, как и кремы, но объем у них больше Laughing out loud
Эмульсиями не пользовалась, надо попробовать.
Спасибо!
27.12.2022
"Посмотрите, кожа сияет!" - и правда!
Sexy
27.12.2022
Хороший крем, питание для зимы необходимо.
28.12.2022
мне нравится, что текстура у него не слишком жирная и не липкая, и эффект хороший)
Очень приятная текстура, крем хорош для зимы, убирает сухость и шелушение и не лежит жирным блином на лице.
28.12.2022
Цена не бюджетная, но и результат есть
Добавлю в закладки, поищу этот крем.