Опубликовано 10 Июль, 2017 - 23:00

Привет, привет!

После того как визажист Ким Кардашьян прорекламировал пудру от Ben Nye в банановом оттенке, все захотели такой же эффект бейкинга и на своей коже. Потом эта тенденция немного поутихла и теперь множество марок стали выпускать пудру в том самом "банановом" оттенке.Что особенного в этой пудре? Думаю кто более менее знаком с этой тенденцией, знают, что такой продукт используется для техники "Запекания" ваших тональных средств

И если вы не знаете какую выбрать, то советую присмотреться к пудре от бренда MakeUp Revolution "Luxury Powder". Тем более ,что данная пудра является бестселлером у марки. Почему рекомендую именно её? Давайте разберёмся.

Продукт находится в банке из прозрачного пластика с закручивающейся крышкой. Крышка защищена наклейкой от преждевременного вскрытия.

На упаковке есть вся интересующая информация, по продукту. Вплоть до состава.

Система подачи пудры осуществляется при помощи сифтера. Который, так же защищён плёнкой, до момента вскрытия.

Если вы привыкли высыпать пудру в крышку, а затем большой кистью набирать пудру из крышки, то такой формат, покажется вам не очень удобным, так как крышка по размеру небольшая. А оно и понятно, потому как такой формат банки, не рассчитан под стандартные манипуляции.

Однако набрать пудру из этой крышки более мелкой кистью или опустить туда спонж вполне реально и даже удобно.

Текстура у пудры очень мелкодисперсная и шелковистая. Не могу назвать её меловой, так как финиш у пудры сатиновый со светоотражающими частицами. С ней нет эффекта перепудренности , а так же она не подчёркивает рельеф кожи, если наносить пудру в тонкий слой.

Область применения данного продукта довольно обширная. Расскажу о некоторых пунктах

Как применять?

1. Можно применять в качестве пудры на всё лицо. И по скольку данная пудра желтоватого оттенка, она с лёгкостью скорректирует красноватый оттенок кожи.

2. Для припудривания корректора и консилера. Продукт хорошо закрепляет жидкие и жирные текстуры.

3. Основное назначение данной пудры это "бейкинг" Это приём "запекания" вашего консилера, по средством нанесения большого количества пудры на зоны фиксации. Вот по этому в этой пудре целых 42 грамма.

Такой приём значительно продлевает стойкость тональных средств. Конечно, такой способ не на каждый день, а на вечер. Если у вас важное мероприятие и вам нужно, что бы ваша тональная основа осталась с вами, а не сбежала, то советую не пренебрегать, а воспользоваться им.

И тем более результат вполне носибельный.

А ещё её можно использовать для тематических образов, так как сделала это я. Пудра выступала не только в качестве фиксатора тона, но и как продукт создающий эффект песка.

В итоге я полностью осталась довольна пудрой. Она приятна и по текстуре, эффективна и просто универсальна. А наличие большого объёма за умеренную стоимость, вдвойне приятно.

Рекомендую!

Достоинства
  • Без отдушек
  • Легкая
  • Со светоотражающими частицами
  • Универсального оттенка
  • Фиксирует макияж
Lisa4inaрекомендует
10.07.2017
неужели этот бренд теперь начал продаваться и в России! вы же ее покупали офлайн или заказывали?
10.07.2017
в Российском интернет - магазине beauty home. Да и в Золотом Яблоке частично этот бренд есть.
11.07.2017
в качестве обычной пудры она будет жить вечно 😁
11.07.2017
ну, на год хватит точно 😁
13.07.2017
Как я рада, что попала на Ваш профиль. )) Залипаю на каждый образ.)
13.07.2017
Спасибо)))
18.07.2017
Вот как удачно я на Ваш профиль наткнулась.
Косметика, образы - все как люблю 😇
18.07.2017
Спасибо 😁
28.07.2017
Информативный отзыв!Я раньше не знала про такой продукт, вы меня просветили)Последний образ-шикарен))
21.10.2017
Шикарный образ! чем-то напоминает солистку Ди Антвуд))
21.10.2017
Это образ из последней Мумии с Томом Крузом