Опубликовано 9 Сентябрь, 2023 - 09:35

год или более

Всем привет.

Я как-то и не собиралась писать отзыв на этот набор, но подумала, что кому-то это может быть полезно. Я давно хотела кисти EcoTools, и на День Рождения я пожелала такой набор.

Максимально упростить ежедневный процесс создания макияжа? Легко! С набором Start The Day Beautifully Kit. Внутри: пять кистей в удобном кейсе для хранения, которые помогут создать идеальный образ. Angled Foundation Brush — скошенная кисть для тональной основы, Blurring Brush — для нанесения консилера или базы под тени, Defined Crease Brush — для теней, Angled Liner Brush — скошенная кисть для бровей и ресничного контура, Full Blush Brush — большая кисть для румян и пудры. Кисти изготовлены из синтетического ворса — таклона, основания выполнены из переработанного алюминия, а ручки — из натурального бамбука.

Общая информация

• Где купить - Ozon
  • Стоимость - около 1000 рублей

Внешний вид

Кисточки находятся в таком контейнере, это очень удобно при покупке, да и хранить их можно в нем же. Я его выбросила, ибо мне удобнее в каких-то органайзерах все это складировать.

На верхней части есть ручка для транспортировки. Опять же удобный походный вариант.

На обратной стороне есть информация о кистях, небольшая наклейка-русификатор.

Я этот набор не выбирала, так как это подарок на День Рождения был. Но я как раз хотела с кистью для румян и для глаз.

Но по сути активно использую я только 3. Но это беда любого набора, редко, когда все попадает в яблочко. Кисточки имеют очень приятный гладкий материал. По описанию производителя - это бамбук.

Сами же кисти синтетические - из таклона. Они в меру мягкие, свое не колючие. за год использования волоски чуть выпали, но по минимум. Это с учетом, что мою я их почти после каждого использования.

На каждой кисти есть название, что облегчает понимание, для чего ее использовать. Теперь расскажу про каждую кисть отдельно:

• Angled Foundation Brush

Кисть, которую я использую постоянно. Она прекрасно набирает на себя любые румяна, скульпторы, а также отлично их тушует, без пятен, полос.

Я очень довольна формой, кисть идеальная по размеру. Она не слишком большая, но и не мелкая. Для моего лица она подходит. Мне нравится форма ручки, длина, в руку ложится, как надо.

Кисть мягкая, пушистая, по коже скользит прекрасно. За год из нее чуть повылазили волоски, но опять же некритично.

Я ее использую для сухих текстур, в основном, для скульптора и румян.

• Blurring Brush

На Озон она описывается, как кисть для базы и консилера. Для консилера я ее не использую, не особо понятно, как это делать. Я же ее использую для базы, растушевки теней. Она хорошо тушует тени, а также еще для прорисовки нижнего века.

Она для меня чуть плотновата, я бы хотела подобную кисть, но чуть мягче.

• Defined Crease Brush

И еще одна кисть для теней, но уже больше для складки и для тушевки. Она, правда, для моего глаза великовата, у меня тени чуть пятнят с ней. И это не к качеству претензии, а именно форма не моя.

Сама же кисть приятная, мягкая.

• Angled Foundation Brush

Кисть, которая мне не зашла. Она для кремовых текстура - тон нанести, например, для консилера. Но я люблю наносить тон только спонжем. А этой кистью могу только в случае, если спонж найти не могу или же он грязный. Она для меня плотновата, мне сложно ей все красиво растушевать.

Кисть очень плотно набита, для легко консилера ее тоже можно использовать.

• Angled Liner Brush

Кисть маленькая, тонкая. На Озон она описывается, как кисть для бровей и ресничного пространства. И, в целом, она для этого и подходит идеально. Я с помощью нее наношу тени для бровей.

Или же, например, вытягиваю хвостик каких-то карандашей, чтобы на стрелку было похоже.

Кисть удобная, по коже хорошо скользит, функции свои выполняет.

После этого набора я сделала вывод, что лучше брать по отдельности кисти, ибо, в любом случае, что-то не подойдет. Да, наборы дешевле, но есть вероятность, что какие-то будут лежать без дела. Я активно использую 3, а вот 2 лежат почти нетронутые.

В то же время кисти за свои деньги прекрасные, уж за 1000 рублей 5 кистей - это почти бесплатно.

За год с ними ничего не случилось, хотя я их постоянно мою, но они такие же мягкие и пушистые. промываются, кстати, отлично, у меня они всегда в отличном виде.

Я бы только хотела, чтобы кисти для глаз были чуть меньше. И судя по отзывам, не только я это отмечаю.

Плюсы:

• Цена
  • Кисти мягкие
  • За год качество не испортилось
  • Кисть для румян идеальная
  • Хорошо тушует

Минусы:

• Кисти для глаз великоваты
  • Кисть для кремовых текстур наносит тон плотно слишком

Вывод:

Кисти для макияжа EcoTools Start the day beautyfully (5 кисточек + контейнер для хранения) для своей цены очень даже хорошие. Да, не все мне подошло, но большинство кистей мне понравилось, так что рекомендую от всего сердца.

Filin6667рекомендует
09.09.2023
Обожаю их кисть для пудры! Которая Angled Foundation Brush. Года два назад урвала в ЗЯ по хорошей скидке наборчик, в итоге прям влюбилась, поэтому полностью разделяю ваш восторг от неё)
09.09.2023
Да-да, за свою цену прекрасно)
Контейнер очень симпатичный
15.09.2023
У меня немного другой набор, поменьше и со съемными вариантом насадок, так сказать. Очень нравится, но две кисти тоже лежать без дела))
20.09.2023
Вот беда наборов, но все равно больше плюсов