Опубликовано 1 Декабрь, 2021 - 11:11

год или более

Мне нравится это место, именно за возможность соединения отдыха и полезного для здоровья плавания без временных ограничений. Расскажу почему мы часто туда ходим всей семьей, о всех плюсах и небольших недостатках.

Находится бассейн в центральном районе города Тольятти, ул. Карбышева 2. 1 этаж, спортивный клуб Альтер Эго.

Начну со стоимости, она вполне приемлемая, а если учесть, сколько времени там проводишь:

Мне нравится ресепшен, есть все необходимое - забыли шапочку, пожалуйста, сломались очки - выбирайте. Отличный режим работы: Пн-пт: с 7:00 до 22:30; Сб-вскр: с 9:00 до 22:30, с таким режимом оправданий не заниматься спортом, не найдешь!

Просторные и главное чистые раздевалки:

Самый огромный плюс, что нет ограничения по времени. Я мама двоих детей и походы в бассейн всегда сопровождаются - надуй, подержи, где маска, кто-то утонул, этот захлебнулся, и прочей суетой.. и отведенное время сокращается, начинаешь спешить и конечно нервничать. Это не отдых, а сплошное испытание! В альтер эго у нас нет таких проблем. Мы спокойно пришли, размеренно переоделись, наплавались вдоволь и счастливые ушли)

Не менне огромный плюс - это сауна! Погреться, расслабится,очень приятно. Ушла проблема синих губов, детки иной раз сами просятся в "баньку" погреться. Там очень просторно.

Но часто ее делают невыносимо горячей, значит быстрее погреемся и побольше поплаваем.

Очень уютная зона, где можно отдохнуть, попить чаю, посмотреть телевизор, поболтать и перевести спортивный дух. Раньше между креслами стояли столики и термопот с горячей водой. Заварочные пакетики чая покупали на ресепшене у администратора, либо приносили с собой. Это было до пандемии... Сейчас приходим со своей водой и термо кружкой с чаем.

Сам бассейн не большой, две дорожки, поэтому в вечерние часы и в выходные бывает много людей, не очень комфортно, тесновато.

а какое звездное небо!

Стараемся ходить в будни утром или в выходные до обеда. Но раз на раз не приходится, иногда и вечером людей нет.

Инвентарь - палки и дощечки для плавания в свободном доступе, можно использовать по назначению.

В здоровом теле здоровый дух! Бассейн, это и приятно, и полезно для здоровья. С удовольствием ходим всей семьей в этот бассейн! Обожаю чувство, которое возникает после, отличное настроение, проблемы улетучиваются, мысли яснее и ощущаешь себя полной сил и энергии!

Спасибо, что дочитали до конца, всем здоровья и отличного настроения!

Достоинства
  • Не ограниченное время
  • Уютно
  • Цена
  • Чисто
Недостатки
  • Тесновато, когда много людей
Nikstaрекомендует