Я вообще не большая поклонница индийских фильмов, но иногда бывает под настроение смотрю, вот попался мне на глаза этот фильмец. Знаете, он однозначно у меня отложился в памяти, есть даже желание его пересмотреть, хотя шедевром и не могу его назвать, но что-то в нем есть!
История, можно сказать, стандартная, : ОНА - аля "Катя Пушкарёва", "музейный экспонат" в очках, хрупкая, скромная девушка, хоть и молода, но парня себе найти никак не может, от этого страдает, так как должна первой выйти замуж - такое условие её родни.
ОН - брутальный, мускулистый красавчик с сомнительным прошлым, не имеющий отбоя от женщин, но как оказалось, способный полюбить одну единственную и неповторимую.
Что меня зацепило в этом фильме:
- саундтреки просто шикарные, добавила даже их себе в плейлист и иногда слушаю, под настроение.
- Актеры играли хорошо, чувственно (иногда правда через чур)) я им поверила
- Главный герой - вообще индийский кареглазый красавец!!!
- Сама история хоть и не совсем веселая, но уж очень романтическая и не вызвала какого-то тяжелого осадка,скорее наоборот
- Фильм яркий,снято хорошо
Вообщем советую посмотреть тем, кому хочется увидеть романтическую историю о большой любви пустить слезу! Фильм классный!
Список саундов:
Kheech Meri Photo