Опубликовано 12 Октябрь, 2016 - 11:07

Я вообще не большая поклонница индийских фильмов, но иногда бывает под настроение смотрю, вот попался мне на глаза этот фильмец. Знаете, он однозначно у меня отложился в памяти, есть даже желание его пересмотреть, хотя шедевром и не могу его назвать, но что-то в нем есть!

История, можно сказать, стандартная, : ОНА - аля "Катя Пушкарёва", "музейный экспонат" в очках, хрупкая, скромная девушка, хоть и молода, но парня себе найти никак не может, от этого страдает, так как должна первой выйти замуж - такое условие её родни.

ОН - брутальный, мускулистый красавчик с сомнительным прошлым, не имеющий отбоя от женщин, но как оказалось, способный полюбить одну единственную и неповторимую.

Что меня зацепило в этом фильме:

• саундтреки просто шикарные, добавила даже их себе в плейлист и иногда слушаю, под настроение.
  • Актеры играли хорошо, чувственно (иногда правда через чур)) я им поверила
  • Главный герой - вообще индийский кареглазый красавец!!!
  • Сама история хоть и не совсем веселая, но уж очень романтическая и не вызвала какого-то тяжелого осадка,скорее наоборот
  • Фильм яркий,снято хорошо

Вообщем советую посмотреть тем, кому хочется увидеть романтическую историю о большой любви пустить слезу! Фильм классный!

Список саундов:

Kheech Meri Photo

Ek Number

Tera Chehra

Haal e Dil

Bewajah

Sanam Teri Kasam

Достоинства
  • *Интересный сюжет
  • .Отличная актерская игра
  • Атмосферное музыкальное сопровождение
  • Главный герой -загляденье
  • Хорошо снято
МамаЛерарекомендует
Спасибо Вам!Я посмотрела фильм после Вашего отзыва 😊
16.10.2016
Золотая Ручка , ну и как, понравился?)))
Да, спасибо, очень:)))
19.10.2016
Золотая Ручка, я уже увидела и прочитала Ваш отзыв))