Добрый день!
Продолжаю знакомиться с парфюмами от NEGLIGE и сегодня напишу про свой второй флакончик. Про Ирис Абсолю уже рассказывала.
Покупала на сайте бренда: neglige.shop
Флакон: 55 мл
Есть боксы с пробниками.
Упаковка и флакон:
Про них уже писала. Но добавлю пару нюансов.
Коробочки с парфюмом идут без слюды. Флаконы раскручиваются, если это кому-то нужно. Упаковка конечно стилизованная, но бюджетная. Я на это могу закрыть глаза, есть в этом даже какая то прелесть ручной работы, а не конвейера.
О парфюме:
ROSE ABSOLUTE – аромат для поклонниц роскошной розовой феерии. В нем собраны лучшие розовые сорта, о которых вы еще не слышали.
Категория: сладкие цветочные. Стойкий, яркий, шлейфовый. Универсальный - отличный вариант для подарка «вслепую».
Сердце: роза дамасская, майская роза, роза-сентифолия, шиповник.
Шлейф: розовый перец, белый жасмин, розовая пудра.
В целом о бренде, создается такое впечатление.. Не зря они выбрали для себя такое интригующее название "неглиже" - лёгкое полупрозрачное домашнее одеяние. Да, очень похожее ощущение создает парфюм. Сначала он громко заявляет о себе, потом усаживается и сливается с вами, создавая ауру чего-то домашнего, уютного, интимного и приятного. Такое у меня впечатление и от Ирисов, и от Розы.
Почему я выбрала именно Розу? Конечно, потому что терпеть не могу цветочные парфюмы. Но аромат цветов я люблю и хочу ими пахнуть. А парфюмы на эту тему - нет, потому что они химозные, не пахнут как настоящие цветы.Поэтому и не нравятся. А ведь весной очень хочется чего-то цветочного, чего-то природного и настоящего, поэтому решила купить цветочный парфюм именно в этом бренде.
Была у меня задумка, найти такой парфюм, который бы пах так, как будто я всё утро принимала ванну с розовыми лепестками, потом еще и устроила себе серию из 20 масок на все части тела с ароматом роз, и просто вся пропиталась этими процедурами и ароматами. Найти аромат на тему ухода с розой.
И я его нашла.
Он так и пахнет. Настоящей, неприкрытой, неприукрашенной ни чем Розой. Так пахнет настоящая розовая вода, натуральное эм дамасской или иранской розы, или все вместе в одном флаконе. Сначала очень громкая, потом успокаивается и оставляет флер ухоженности и аромата миллиона алых роз.
Оценит этот парфюм только любитель этого цветка. И конечно любитель натуральных, НЕпарфюмерных творений. Может и подзадушить и головную боль вызвать. Хороша в прохладу и на свежем воздухе.
Стойкость хорошая.
Рекомендую!
Но не буду рекомендовать именно этот парфюм, потому что розу любят не все, не все любят натуралистичные композиции. Но любители натуралистичных цветочных парфюмов на весну в Неглиже смогут найти для себя свой "цветок".