Опубликовано 19 Июнь, 2013 - 18:49

Многие годы летом Ив Роше выпускали лимитки легкие, компотные и ни к чему не обязывающие. Долгие годы было трудно их достать - для украинок почему-то было сложно - то в магазине разобрали, как Акварель, то, как в прошлом году, вообще не завезли (Как Сады Нимф)

Вот, наконец, в этом году весь ассортимент есть - Ретропикал довольно быстро оказался у меня и пришлось с ним расстаться. А все потому, что не напрасно приставка Ретро имеется в названии аромата.

Начало довольно легкое и необычное - чувствуются цитрусовые масла. А вот немного погодя раскрывается сильным цветочным ароматом, где-то даже мимоза мимо моего носа проскочила. В базе есть что-то от взрослых ароматов, даже почему-то Ирия вспомнилась. И держится же, и покоя не дает это ретро!

В общем, мне не понравилось, слишком навязчивый и удушающий на мой нос получился. А флакон, как обычно, заслуживает восхищения. Жаль, в этот раз мимо.

олько_ярекомендует
Помню Ирию, не очень нравилась мне она Smile Но эта новинка всё-таки почему-то интересна..и флакон нравится Smile