Первый раз я приобрела эту туалетную воду в Питере за 1000 руб она мне очень приглянулась по запаху обожаю свежие запахи лимона, бергамота, груши)
Я очень надеялась, что найду её в своём городе когда она закончиться и я ей нашла в иль де боте да ещё и с большой скидкой! Во второй раз я её приобрела всего за 499 руб!
У данного бренда есть ещё целый ассортимент запахов, найдутся запахи для любого вкуса - сладкие, свежие, терпкие.
- Объём туалетной воды - 50 мл
- Производитель - Франция
- Срок годности - 36 месяцев
- Кстати эта вода относится к ароматам -унисекс
- Цена от 499 руб
Очень удобный и стильный флакон, мне очень легко им пользоваться.
Я использую данную воду на каждый день.
После распыления запах достаточно яркий и насыщенный, как и у всей туалетной воды, когда проходит некоторое время то он становиться я бы сказала - интимный. ( слышен только при близком расстоянии)
Я наношу туалетную воду на волосы и одежду - запах остаётся на долго - примерно на дня 2-3, если я одеваю одну и ту же вещь несколько раз то всё ещё чувствую аромат, например на шарфе.
Я как раз люблю такие ароматы, от которых нет шлейфов и люди не задыхаются вокруг ну и ты вместе с ними.
Так же хочу заметить что она очень экономичная! Первого флакона мне хватило на пол года! И при этом я пользовалась ей каждый день по 3-4 пшика точно.
Потратить 499 руб раз в пол года - это вообще сказка!
Ноты присутствующие в аромате:
Верхние ноты- бергамот лимон
Средние ноты - белые цветы, мандарин, юзу
Базовые ноты - мох, пачули
От запаха я вообще в восторге на мой взгляд он дорогой и интересный, в меру цитрусовый.
Честно многая туалетная вода которую я покупала в Летуаль держится столько же и так же угасает спустя несколько часов, только стоит раз в 5 дороже.
Конечно же хотелось бы чтобы в ассортименте была бы такая же, но парфюмированная вода - более стойкая и яркая.
Но пока буду довольствоваться тем что есть и дальше продолжать пользоваться этой находкой).
Ещё мне приглянулась одна со сладким запахом в сиреневой упаковке думаю может быть в следующий раз возьму 2 для разнообразия)