Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Мой терапевт называет меня ПРОЗРАЧНАЯ. У меня светлая и тонкая кожа, все венки и капилляры видно очень хорошо. И так вышло, что на лице у меня синие круги под глазами, веки и щеки в сетке капилляров. Не сказать, что я комплексую, или это как-то выглядит не красиво, но иногда все же макияж портит)) Я не любитель многослойности в макияже, стараюсь избегать тяжелых средств. Поэтому корректор нужен был максимально невесомый. И вот именно такой)))
Жидкий корректор для лица Ciel Parfum "LIQUID CORRECTOR"
Корректор внешне напоминает жидкую губную помаду))) Прозрачный флакончик, видно сразу, что средство жидкое. Дизайн очень стильный, "дорогой". Тюбик изначально запаян в защитную пленку.
Корректор Ciel "LIQUID CORRECTOR"
Когда я его сняла, то вместе с ней снялась и наклейка с основной информацией. Но я даже обрадовалась, так корректор внешне еще симпатичней, без лишних стикеров)))
Корректор Ciel "LIQUID CORRECTOR"
Девиз этого средства – «Прочь, несовершенства!».
Он мгновенно скрывает все недостатки кожи и дарит совершенное покрытие. Пигментные пятна на коже, темные круги под глазами, любые изъяны – замаскированы!
Корректор Ciel "LIQUID CORRECTOR"
Удобная упаковка с бархатным аппликатором очень компактна и проста в использовании и ее легко можете брать с собой.
Это правда! Упаковка качественная, средство не течет и не пачкает ничего, закрывается плотно. Можно не боятся, что в течении дня он разукрасит вашу сумку или косметичку со всем содержимым. Аппликатор как у помады, удобный, не сухой и не переполненный средством, а вот прям оптимальное количество корректора для нанесения.
Корректор Ciel "LIQUID CORRECTOR"
Два оттенка корректора и его способность подстраиваться под ваш цвет кожи позволяют добиться идеального соответствия.
Корректор представлен в двух вариантах оттенков: светлый бежевый и натуральный бежевый (темнее). Я выбрала светлый оттенок. В упаковке он кажется довольно холодным, но на самом деле это теплый беж, на моей коже он выглядит легким оранжево-желтым цветом.
А теперь важно различать разницу между КОРРЕКТОРОМ и КОНСИЛЕРОМ. Консилер имеет плотную текстуру, его наносят для маскировки серьезных проблем, цвет выбирают под тон своей кожи. Корректор имеет довольно легкую текстуру, может быть использован на более обширном участке кожи и предназначен для цветовой коррекции, нейтрализации нежелательных оттенков кожи. Оранжевый пигмент нейтрализует синий цвет, желтый - фиолетовый. Поэтому корректор идеально подходит для маскировки синих кругов под глазами, капиллярной сетки на лице. Для маскировки прыщиков и воспалений нужен корректор зеленого оттенка.
Давайте сразу проверим, как данный корректор справится с синяками под глазами:
Я наносила аппликатором точки на проблемные места, далее просто подушечкой пальца "вбивала" средство в кожу. В один слой корректор вполне приглушает синий цвет, ложится ровно. Не затекает в складочки, он не заметен на коже, отлично растушевывается. При необходимости можно нанести второй слой для более плотного покрытия, средство не создаст эффекта маски.
Капиллярная сетка на веках:
В 1 слой. Невесомо, без утяжеления. Еще я обнаружила, что корректор шикарно подходит как база под тени! Пигмент прямо "цепляется" за кожу и создает отличное яркое покрытие. Даже мои полупрозрачные белые тени легли очень плотным ровным слоем:
Подходит для всех типов кожи.
Это действительно так. Он не сушит кожу и не жирнит. Нет ощущения масла на лице или наоборот замазки. Текстура увлажняющая, легко впитывается в кожу, не дает эффекта многослойности макияжа. Вот мое лицо с использованием корректора и одного слоя пудры:
Корректор я наносила на область вокруг глаз, губ, носа, на щеки. Немного нанесла на красные точки и припудрила, даже таким способом удалось замаскировать мелкие воспаления (напомню, для этих целей лучше использовать зеленый корректор или консилер). Лицо не требует нанесения тонального крема и готово к дальнейшему макияжу. Меня такой вариант очень устраивает, т.к. кожа дышит и меньше покрывается жирным блеском)))
Особая мягкая текстура с ухаживающим эффектом равномерно распределяется по коже и отличается высокой стойкостью (до 12 часов).
Я так долго с макияжем не хожу обычно. Моя проверка - 6 часов. Покрытие было таким, как его изначально нанесли)) Несмотря на стойкость, корректор легко смывается пенкой для умывания.
Классный! ❤️ Какая ты тут розовенькая! 😊 Я тоже недавно такой была, нечаянно вывалила больше положенного бальзама, выбрасывать было жалко, решила все разом взять и нанести! 😁 Но мне в отличие от тебя вообще не шло, хотя так ярко и необычно, когда смылся, я даже немного расстроилась! 😊
Как тебе сейчас с темным цветом? Не скучаешь по экспериментам?
Очень скучаю! Так заглядываюсь на цветные краски ? но понимаю, что волосы мои такое долго не выдержат)) да и темной мне больше всего нравится, мой тон ^_^