С кондиционером для тела я знакома благодаря фирме Нивея. Но он мне не очень понравился. И я решила попробовать кондиционер от Фаберлик Солнечная облепиха, как только увидела его в каталоге.
Прямо скажу, состав меня не интересует. У меня очень сухая кожа, и мне не важно чем её увлажнить и смягчить, лишь бы не было ощущения стянутости и зуда сразу после принятия душа, т.к. меня это очень беспокоит. Как-то давно мне подарили большую баночку скраба для тела на основе очень плотного крема, после которого кремом мазаться не надо, он не смывается полностью, и поэтому кожа остаётся увлажнённой после душа. Но я не знаю ни фирму (какая-то для меня незнакомая была), ни где можно такой купить. С тех пор мечтаю найти что-то подобное.
Кондиционер для тела Солнечная облепиха по консистенции похож на молочко для тела с приятным запахом, похожим на облепиху. Наносится очень легко и экономно. Мне есть с чем сравнить, и поэтому удивило, что смывается он полностью без остатка. После полотенца я его совсем на коже не чувствую, только запах. Кожа быстро стала сухой и пришлось как всегда наносить крем. Например, его конкурент от Нивея очень крепко сидит на коже, оставляя жирную плёнку. Тот самый скраб на основе крема, который мне очень понравился, плёнки на коже не оставлял, но сам крем действительно не смывался полностью. А этот продукт от Фаберлик мне кажется то-же самое, что намазаться обычным молочком для тела и смыть его, эффект будет такой-же.
В общем я не поняла смысла в этом средстве для ухода за телом. Может быть подойдёт только тем, кого не беспокоит сухость кожи.