Опубликовано 29 Октябрь, 2015 - 01:28

Всем доброго времени суток! Хочу рассказать Вам об очередной новинке Faberlic из серии beauty cafe Солнечная облепиха- кондиционере для тела.

Кондиционер для тела объемом 150 мл в яркой упаковке, с изображением спелой облепихи. Удобная крышка открывается (не нужно отвинчивать). Приходит с за фольгированным отверстием, как многие крема Faberlic.

Первое, что впечатлило-это аромат. Яркий, сочный фруктовый коктейль, правда, отдаленно напоминает облепиху, скорее чувствуются цитрусовые нотки, солнечного мандарина. И радует, что после использования вкусный, бодрящий аромат остается на коже.

Описание:

Солнечные ягоды облепихи вобрали в себя все самое лучшее и полезное. что есть в природе. Кондиционер для тела разработан для того, чтобы сберечь ваше время и подарить коже питание и уход прямо во время душа. Нанесите кондиционер на влажную кожу, и активные ухаживающие компоненты мгновенно впитаются в кожу, увлажняя и смягчая ее. Наносить лосьон для тела после душа больше не требуется!

Текстура у кондиционера, как у легкого молочка для тела. Быстро и легко распределяется по влажной коже. Безусловно, еще один плюс-удобство применения. После использования геля для душа, я быстро распределила кондиционер для тела и через пол минуты смыла его.

Результат мягкая, увлажненная кожа с легким ароматом. Эффект похож, как после применения легкого увлажняющего молочка. Очень сухие участки это средство "не спасет". На локти, колени и голени я дополнительно нанесла питательный крем.

Для меня это больше летнее экспресс средство. И аромат и действие идеально подойдут на теплое время года. Зимой люблю использовать для тела питательные крема и масла.

Рекомендую кондиционер для тела ленивым, когда торопитесь или для нормальной кожи в летний период...

Цена в каталоге сейчас 199 руб.

Желаю всем красивой кожи!

Полина.

Достоинства
  • Легкость и быстрота использования
  • Увлажняет
  • Хорошо смягчает
  • Яркий вкусный аромат
Недостатки
  • Для сухой кожи не подойдет
Полина Сигиневичрекомендует
29.10.2015
Модное, но непонятное для меня средство... наверное я слишком ленива)
Я тоже долго обходила похожие продукты стороной, но любопытство взяло верх 😊
Обожаю облепиху!!! ❤️
29.10.2015
Такой яркий... очень интересно попробовать. И аромат вы описали вроде ничего... Но я тоже не совсем понимаю смысл кондиционера.