Опубликовано 25 Январь, 2013 - 11:59

В наличии у меня две базы.Без базы любые тени превращаются в скадочку через 2-3 часа. Первую купила в декабре 2011 года. Это была база Артдеко.С ней тени 8 часов держатся в первозданном виде.Эта база приятного цвета,без запаха,кремовой консистенции.Много отзывов о том,что она засыхает и становится как пластилин.Уже год пользуюсь,нет ничего подобного.Как была мягенькая ,так и осталась.Экономичная.

3 недели назад решила приобрести базу-фиксатор Вивьен Сабо.База отличнейшая,сажу я вам.Стоит в 3! раза дешевле,но с ней тени держатся пока не смоешь.Структура их немного плотнее,чем в АРтдеко.Но наносится неплохо,хотя после мягенькой Артдеко сразу неудобно.Размазывается по веку тоже нормально.Но видимо из-за того,что она не такая кремовая,как Артдеко,тени на ней держатся на 5 +!Опять же читала отзыв,что эта база имеет запах ужского геля для бритья.Странно,у меня такого нет.Видимо либо партии разные,либо не знаю,почему такая разница.

С обеими базами тени становятся ярче,обе не стягивают веко и воообще их не ощущается.
Достоинства
  • Красивый макияж
  • Красивый макияж с утра до позднего вечера
  • Не дорогая
  • Отличное качество
  • Справляется со своей задачей
  • Тени становятся ярче
  • Экономична
Недостатки
  • Плотновата консистенция
Lorisel77рекомендует