Меня это не обошло стороной. Особенно после новогодних праздников. На талии и бёдрах по 4-5 см плюсом. Вроде и не смертельно. Но не приятные складки и неровности начинают раздражать.
Для решения этой проблемы я применяю профессиональную линию от Аравии. У них всё продуманно до мелочей. На регулярной основе этот уход позволяет мне поддерживать упругость тела и отсутствие апельсиновой корки. Но не в новогодние праздники, когда через чур много вкусностей и мало движения.
Я для домашнего ухода покупала всю серию из 5 составляющих. Но особенно мне нравится обёртывание. И на это у меня множество причин. Самая главная – приятная коррекция тела без ощущения пожара на теле. Это возможно благодаря составу, без жгучих компонентов. Мне это очень нравится. К тому же очень большой объём. Мне одной банки хватает на 13-15 процедур. Делаю я их 1-2 раза в неделю. Так что сумма в 1000 рублей получается очень маленькая. Особенно, если посмотреть на стоимость салонных процедур.
Наношу я массу для обёртывания после ванны или душа. По консистенции она похожа на жидкий гель с мятным запахом. Замотавшись в пищевую плёнку, сажусь отдыхать перед телевизором на 15-30 минут. Эффект у меня усиливается, если я дополняю её чаем из листьев брусники и цветов липы. Тогда исчезают все лишние килограммы.