Опубликовано 19 Январь, 2015 - 21:26
Восстановилась после новогодних праздников) результат минус 2,5 кг)! Рекомендую!
Достоинства
- +недорогое средство
- Быстро и эффективно сжигает жир
- Выводит токсины из организма
- Можно чередовать термо и крио эффекты
- Помогает от целлюлита
Anna4578рекомендует
У меня подруга тоже делает это обертывание- один раз в салоне попробовала, а потом себе домой просто купила и самостоятельно делает (и деньги экономи и время), говорит что очень хорошо помогает, причем реально виден результат, хотя никакими физическими тренировками не занимается, слегка изменила питание и все... Теперь всем его советует. ))) кстати, она еще от аравиа покупает парафин для рук и пяточек, тоже в восторге от него, я тоже думаю его приобрести, а то после мытья посуды руки очень сильно сохнут, вплоть до трещин на ладонях. (((
Ого! Вот это новинка! Тоже за зиму наела 3 лишних кг, которые легли в самых предательских местах. Мне такое обертывание просто необходимо! Обязательно попробую новую линию от любимой Аравии.
😊 какой полезный отзыв по этой теме--буду знать что еще и жидкость можно докупить-тогда по цене получается очень оправдано-не на один раз)) и отвес в 2.5 это прилично-всю жидкость вывели бинты. а ногам лучше после такой процедуры, меньше случайно не опухают?