Опубликовано 27 Ноябрь, 2019 - 08:51

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

С антицеллюлитным обертыванием ARAVIA Professional Organic «ANTI-CELLULITE INTENSIVE» я знакома достаточно давно. Два года назад у меня впервые появилась баночка этого прекрасно средства и теперь оно всегда есть в моем арсенале. За это время было израсходовано четыре банки «ANTI-CELLULITE INTENSIVE» и я точно знаю как работает данный продукт.

• Стоимость 1100 руб:
  • Производитель Россия;
  • Объем 550 мл;
  • Срок годности 12 мес;
  • Приобрести можно во многих магазинах профессиональной косметики, а также в интернет-магазинах [ссылка], [ссылка], [ссылка].

ARAVIA Professional Organic «ANTI-CELLULITE INTENSIVE» подходит для борьбы с целлюлитом на 1-4 стадии, рекомендован для применения в комплексе со всей линейкой продуктов «ANTI-CELLULITE INTENSIVE», но на начальной стадии целлюлита прекрасно справляется и без дополнительных средств.

Антицеллюлитное обертывание, основанное на натуральных активных компонентах, стимулирует метаболические процессы в тканях кожи. Активизирует лимфоток и кровообращение. Способствует выведению токсинов, предотвращается застой воды в клетках, уменьшает отечность. Обертывание усиливает процесс расщепления жировых клеток, позволяет скорректировать фигуру. Средство выравнивает рельеф кожи, придает ей гладкость. Обертывание обладает подтягивающим эффектом, делает кожу более упругой, повышает ее тонус. Экстракт ягод годжи, входящий в состав продукта, стимулирует естественную защиту кожи, благодаря чему она лучше справляется с негативным воздействием внешних факторов.

Aqua, Glycerin, Urea, Propylene Glycol, Caffeine, Organic Camellia Sinensis Leaf Extract*, Organic Lycium Barbarum Fruit Extract*, Fucus Vesiculosus Extract, Laminaria Saccharina Extract, Camphora, Carbomer, Triethanolamine, Menthol, Abies Sibirica Oil, Juniperus Communis Fruit Oil, Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

На банке ARAVIA Professional Organic «ANTI-CELLULITE INTENSIVE» большими буквами написанно: 100% натуральные активные компоненты. Но это говорит только об активных компонентах, но не обо всем составе данного средства. Конечно же в нем присутствуют химические компоненты. Я если честно, прочитав надпись, купилась и сначала подумала, что продукт органический.

Активные компоненты:

Зеленый чай - антиоксидант, замедляет старение, тонизирует кожу;

Кофеин - стимулирующее, укрепляющее действия на кожу. Тонизирует и улучшает микроциркуляцию. Устраняет отечность и улучшает тонус кожи;

Масло лайма - антивозрастное, антисептическое, противовоспалительное действие. Нормализует секрецию, отбеливает, снимает раздражение кожи, антикупероз;

Масло можжевельника - ароматизатор, антицеллюлит, стимулирует микроциркуляцию, антисептик, повышает упругость кожи, придает блеск волосам, против перхоти, тонизирует кожу;

Масло мятной камфоры - ароматизатор. Улучшает микроциркуляцию. Осветляет кожу;

Масло пихты - тонизирует, омолаживает, разглаживает, антиакне, устраняет отеки, противовоспалительное;

Ментол - антисептик, снимает воспаление, бактерицидное, дезодорирующее, сужает поры, тонизирует и освежает, антивозрастное, снимает раздражение, антицеллюлитное, противоотечное;

Морские водоросли - антицеллюлитное, заживляющее, повышает упругость кожи, противовоспалительное, регенерация кожи, увлажнение кожи, антиоксидант;

Экстракт ягод годжи - замедляет процесс старения, питает кожу и увлажняет кожу.

Проанализировав состав становится понятно, что в ARAVIA Professional Organic «ANTI-CELLULITE INTENSIVE» есть все для борьбы с целлюлитом. Состав богат компонентами которые прекрасно снимают отечность, а также тонизируют и укрепляют кожу.

Какого эффекта ждать от ARAVIA Professional Organic «ANTI-CELLULITE INTENSIVE»:

• Улучшение кровообращения;
  • Снятие отечности;
  • Улучшение качества кожи;
  • Повышение упругости кожи.

Итак: ARAVIA Professional Organic «ANTI-CELLULITE INTENSIVE» представлена в объеме 550 мл, для обертывания это достаточно стандартный размер, так как у подобных средств большой расход.

Изначально средство продается с обычной крышкой шайбой, но в комплекте есть дозатор в виде помпы, это очень удобно так как средство проще наносить.

Помпа дозирует средство хорошо, носик дозатора со временем не забивается. Но при открытие помпы не крутите ее в разные стороны, поверните точно так же, как указанно на дозаторе.Я сделала все с точностью наоборот и у меня заклинило механизм, помпа не выходила вообще, мужу пришлось что-то делать с пружиной... Но в итоге все хорошо работает.

Консистенция ARAVIA Professional Organic «ANTI-CELLULITE INTENSIVE» гелевая, мне напоминает холодец, густая, но распределяется хорошо, цвет полупрозрачный, коричневый. Аромат очень яркий и сильный, пахнет ментолом, запах очень освежает и долго остается в помещении.
Мне нравится использовать ARAVIA Professional Organic «ANTI-CELLULITE INTENSIVE» вместе с щеткой для тела, так эффект гораздо заметнее. Кожа более мягкая и результат становится виден быстрее. Просто возьмите щетку и помассируйте кожу перед антицеллюлитным обертыванием. Щетка хорошо разогреет кожу, улучшит кровообращение, но не трите слишком сильно. Ваша кожа не должна гореть после щетки, Вам всего лишь нужно подготовить кожу к дальнейшей процедуре.

Способ применения:

Рекомендуется применять курсами от 10 процедур, нанести гель плотным слоем на подготовленную кожу, укрыть стрейч-пленкой и пледом, оставить на 15-20 минут. После окончания процедуры снять пленку и удалить остатки средства водой с помощью салфеток.

Я беру примерно пять нажатий на дозатор для одной ноги. Распределяю массирующими движениями по бедрам, обматываю пищевой пленкой и минут на двадцать прячусь под одеялом. ARAVIA Professional Organic «ANTI-CELLULITE INTENSIVE» очень и очень сильно холодит кожу... Те средства, которые у меня были ранее, просто детский лепет. Но выдержать вполне реально, и к концу процедуры адский холод сменяется легким теплом.

Обратите внимание, что при первом использовании данного средства не берите слишком много продукта, иначе Вы просто не выдержите, думаю, три нажатия будет оптимальным решение.

По прошествии времени, когда Вы снимите пленку, на коже останется слой геля, он весь не впитается в кожу, и по этому гелю можно сделать массаж вакумными банками, они прекрасно скользят и эффект охлаждения от обертывания облегчает ощущения от банок. Если регулярно так делать, то на бедрах не останется ни жиринки...

Кожа после обертывания ARAVIA Professional Organic «ANTI-CELLULITE INTENSIVE» очень гладкая, нежная, упругая. Кожа становится ухоженной, блестящей, к ней приятно прикасаться, нет и намека на дряблость и бугорки. У меня перед критическими днями отекает тело и ARAVIA Professional Organic «ANTI-CELLULITE INTENSIVE» прекрасно убрала отечность и привела фигуру в порядок. Если гель убирать салфеткой, то эффект холода остается еще на долго, по-этому я иду греться в душ. После можно нанести любой крем для тела, это может быть увлажняющий, либо антицеллюлитный, но мне больше нравиться использовать кокосовое масло с добавлением пары капель масла грейпфрута.

Кстати, данное средство можно наносить и на другие части тела, например живот.

Советы по применению:

• Не берите слишком много геля;
  • Не используйте после удаления волос, либо солнечных ванн;
  • Используйте после обертывания крем, либо масло;
  • Делайте перерыв между процедурами.

ARAVIA Professional Organic «ANTI-CELLULITE INTENSIVE» я делаю курсами по 10 процедур через день, каждые три месяца. Одной банки мне хватает на 2 курса. Сейчас у меня осталась примерно половина банки, как раз на один курс.

Немного о целлюлите:

На самом деле у целлюлита много причин. Это могут быть гормональные нарушения, отечность, малоподвижный образ жизни, не правильное питание лишний вес и т.д. Но я думаю, что почти каждая женщина сталкивалась с этим неприятным явление.

Существует 4 стадии целлюлита:

• 0 стадия - при сдавливании кожа абсолютно ровная, нет никаких ямок и бугорков. тонус кожи хороший;
    • 1 стадия - ее очень легко пропустить, так как явных признаков целлюлита нет, но кожа становится дряблой, ослабевает тонус. Именно дряблость является первым признаком;
    • 2 стадия - в спокойном положении кожа ровная, но при сдавливании на коже видны ямки;
    • 3 стадия - бугристость видна, когда стоишь, но в положении лежа кожа ровная;
    • 4 стадия - бугристость видна в любом положении и лежа, и стоя.

Я всегда считала, что у меня 1 стадия целлюлита, хотя бедра у меня очень упругие, но при сильном сдавливании, в местах где пальцы давят на кожу появляются мелкие ямки, больше похожие на сеточку. Но недавно из-за боли в шее я пошла к массажисту и поинтересовалась, есть ли у меня целлюлит, и не нужно ли мне походить на антицеллюлитный массаж... На что получила ответ, что целлюлита у меня нет, а сеточка при сдавливании это подкожно-жировая клетчатка, которая так контурируется, и у женщины со здоровым гормональным фоном так и должно быть. И знаете, я конечно же поверила))))

Вывод: Я сразу хочу сказать, что у меня никогда не было ямок и бугров на коже. У меня астенический тип телосложения, я высокая и худая. По-этому громко заявлять, что ARAVIA Professional Organic «ANTI-CELLULITE INTENSIVE» избавляет от целлюлита я не могу, но я точно могу сказать, что это средство делает кожу более ухоженной! ARAVIA Professional Organic «ANTI-CELLULITE INTENSIVE» отличное средство для профилактики дряблости и отечности, думаю как раз благодаря такому эффекту, многие и видят результат,и я в том числе. На протяжении двух лет я регулярно пользуюсь ARAVIA Professional Organic «ANTI-CELLULITE INTENSIVE» и моя кожа в отличном состоянии. Думаю, если бы этого средства не было в моем уходе эффект был бы другим.

Спасибо за внимание!

Достоинства
    • Восстанавливает упругость и эластичность кожи
    • Повышает тонус кожи
    • Удобная упаковка
    Сахарная Сливарекомендует
    27.11.2019
    Класс! Надо бы и себе такую штуку ?
    Думаю, Вам понравится, средство отличное!
    16.12.2020
    Очень красивая фигура. Жаль нет фото до))
    Спасибо большое!