Опубликовано 2 Ноябрь, 2018 - 07:02

один раз

Как только в нашем маленьком провинциальном городе появилась эта новинка, я была первая, кто ее попробовал. Я мастер по массажу, поэтому решила лично на себе испытать то, что планирую делать другим ).

Само по себе бандажное обертывание не ново в уходе за телом, но тут умнейшие ученые Италии разработали инновационный состав, который позволяет за одну процедуру максимально уменьшить объемы проблемных зон.

Производителем этой продукции является Centro Messegue (Италия). Состав геля содержит вытяжку из 31 растения !!! А также три вида соли в обертывании.

Не буду описывать показания и противопоказания для этой процедуры. Они аналогичные для всех видов обертывания. Также как и эффекты. Тут тебе и дренажное действие, и липолитический эффект, и термогенный ( разогревающий ) фактор.

Техника бандажного обертывания тоже точно такая же как и при других видах.

Во время процедуры напоминаешь себе мумию, но дискомфорта нет. Потеешь прилично, даже лицо )

Бинты везде, на ногах, руках, животе, груди.

Предварительно проводят замеры в 40 точках, затем на все тело наносится гель, без запаха коричневого цвета, не липкий. Тело массируют до полного впитывания. Далее бандажными бинтами, пропитанными солевым раствором оборачивают вас, надевают костюм из полиэтилена, накрывают одеялом. Продолжительность процедуры составляла 50 минут.

Далее с меня сняли костюм, бинты, протерли салфеткой, провели контрольные замеры, дали рекомендации и отпустили с миром !!!

Рекомендации : не смывать остатки раствора, который остался на теле сутки

не загорать

двое суток соблюдать достаточную водную нагрузку ( пить до 2 литров жидкости )

Замеры : минус 60 см в 40 точках !!!

Состояние после : я вернулась с отпуска !!!

Платье, которое было мало надела с легкостью !!!!

Стоимость 4000 за один раз, дорого !!!

Хочу повторить через дней десять, пока эффект сохраняется, держу водную нагрузку, чуть скорректировала диету )))

Кожа подтянулась, приятная на ощупь !

Я довольна )

Достоинства
  • * приятное место
  • Безболезненно
  • Легкость после поюроцедуры
  • Отлично выполняет лишнюю жидкость
  • Помогает сдвинуть вес
Светланушка86рекомендует