Опубликовано 3 Май, 2017 - 20:37
Как поход к косметологу оказался спасением) Еще один лайфхак в копилочку))
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:115 рублей
Myxa_Naрекомендует
У меня маска для лица с ламинарией)))) сейчас как раз с ней лежу. И шампунь тоже с ней. У меня всегда душа лежала к уходовой косметике с водорослями, даже сама не знаю почему) Водоросли эти обязательно попробую, спасибо за отзыв!
Кто-то её берет и делает с ней обертывания. Я просто купила гель после душа, в составе которого есть ламинария. В любом случае спасибо за совет.
Сухая в кофемолке нормально измельчается, так легче наносить. И рекомендуют заливать теплой водой а не кипятком и настоять 30- 40 мин. 😊
Я делала обвертывание в домашних условиях, тоже осталась очень довольна. Я не знала, что можно наносить на лицо! Обязательно попробую, спасибо за отзыв!
Обертывания для подтяжки кожи делала с ним. Смешав в равных количествах с голубой глиной. Очень хорошо помогает!
я ее пила... недавно прочитала интервью Даши Астафьевой ...она там говорила о уходе за кожей.. ТАК ВОТ.. красивая кожа..идет из нутри... Я ПЬЮ: касторовое масло(очищение лимфосистемы, без чистой лимфы не усваивается ни один микроэлемент,)+вит С500 беру в обычной аптеке+ молотые семена льна (их принимает Мадонна)и самые простые витамины УНДЕВИТ тоже по совету военного доктора из Львова... результат на лицо!!!!!!!
Ну да, косметолог мажет себе на лицо ламинарию)) Скорее всего ответила чтобы отстали))