Опубликовано 30 Январь, 2021 - 23:30

несколько раз

Всем привет.

Сегодня поделюсь своими впечатлениями об Обертывание для тела Велиния Водорослевое обертывание (фукус).

Одно название водорослевое обертывание Фукус заманивает.

Что же такое фукус и почему я выбрала именно это обертывание?

Фукус содержит большое количество витаминов С и Е, которые участвуют в процессах стимулирования кровообращения, расширения кровеносных сосудов и выведения шлаков.

Обертывание фукусом - уникальный способ восстановления здоровья при похудении! Процедура поможет избавиться от таких неприятных явлений, как замедленный пульс, постоянно холодные руки и ноги, сухость кожи, быстрая утомляемость, ломкость ногтей, плохой сон.

Вы себе не представляете, как здорово, когда не только уходят лишние объемы, еще и избавляет от неприятных ощущений, ну и делится с витаминами .

Также хочется отметить, что:

Высокое содержание йода в этой водоросли нормализует обмен веществ, способствует уменьшению жировых отложений. А самое важное - фукус сделает процесс похудения естественным и оздоровляющим!

Не травмирует кожу и это тоже большой плюс.

Стоимость данной баночки :
100 г -295.00 рублей
1 кг -1460.00 рублей
2,5 кг - 3350.00 рублей

У меня 100 грамм и стоит 295.00 рублей

Приобрести можно на официальном сайте Велиния.

Рассмотрим Действие:

- стимулирует кровообращение;

- расщепляет жировую ткань;

- улучшает тургор кожи;

- уменьшает объемы проблемных зон живота, бедер, ног;

- сглаживает проявления целлюлита;

- оздоравливает организм.

Само обертывание идет в плотной картонной баночке.

Которая закрывается крышкой, очень удобно.

Вся нужная информация на крышечке баночки.

Правда мелким шрифтом, но вполне читаемо.

Дизайн просто, зеленного цвета, успокаивающий цвет.

Консистенция

Обертывание идет в виде сухой смеси, мелкий помол.

Запах не на столько резкий в таком виде, а вот когда во время процедуры, то да, запах на любителя и мало кому понравится.

100% бурая водоросль - фукус

Тут вопросов нет и не может быть.

Обратите внимание, что использование водорослевых спа-процедур противопоказано для лиц, страдающих индивидуальной непереносимостью йода и гиперфункцией щитовидной железы. Беременным женщинам также стоит отказаться от таких процедур.

Перейдем собственно к самой процедуре

Способ применения:
В 150-200 гр. сухой смеси влить, постоянно размешивая, 600-800 гр. горячей воды (60-75 градусов) до образования негустой однородной массы, выдержать 10-15 мин, нанести на кожу тела. Завернуть в косметическую пленку. Сверху закрыть одеялом или использовать термоодеяло, оставить на 40 минут. Перед процедурой рекомендуется провести очистку кожи и массаж. Смыть водой, желательно нанести завершающий крем или гель на тело.

Все делаю по инструкции и рекомендации.

Беру пустую тару размешиваю горячей водой, пока не образуется однородная масса.

Затем наношу на проблемные участки кожи.

А это бедра, живот, на животе еще остались после родовые растяжки и я активно стараюсь их убрать или хотя бы сделать чтобы они стали менее заметны.

Оборачиваюсь пленкой, одеваю махровый халат и иду отдыхать

Перед применением подготавливаю кожу скрабом, эффект на много лучше.

После 40 минут иду смывать теплой водой.

Во время нанесения меня смущал резкий запах водорослей, конечно понимаю что в составе 100% водоросли, но потерпеть можно ради себя.

Когда легла отдыхать чувствовала не много покалывание, затем оно исчезло, ни какого дискомфорта, не считая запаха и к нему потом привыкаешь.

Результат

После первого применения сразу не заметишь, а вот после третьего уже заметно.

Кожа действительно гладкая и апельсиновая корка становится все меньше и меньше, что очень радует.

Даже ноги перестали быть постоянно холодными, а у меня с этим проблемы, хоть жарко или холодно, ноги все равно холодные были.

Зато сейчас вполне тепленькие. Также можно заметить, что кожа подтягивается и становится более упругой и эластичной.

Уменьшились объемы, до этого было окружность одного бедра 62, а теперь 60 см. Не могу на радоваться, но еще стоит учитывать мои ежедневные тренировки.

У меня еще не закончилось и думаю еще через пару применений ножки обретут идеальную форму.

Подведем выводы

Я рекомендую водорослевое обертывание, отвечает всем мои требованием.

Спасибо за внимание и идеальной фигуры.

Достоинства
  • Состав
Недостатки
  • Запах
ZotikovaNрекомендует
31.01.2021
Ой, мне очень нравится внешняя упаковка! Классно смотрится.
А специфический аромат для водорослевой косметики - норма)
31.01.2021
приольное обертывание)