Всем доброго времени суток. Сегодня расскажу о новинке 2025 года - спрее для волос Mixit с коллагеном и кератином. Покажу результат применения.
Предпочитаю раз в несколько месяцев менять спреи.
Регулярно появляются различные новинки, которые хочется попробовать.
Пролистывая каталог на Wildberries увидела новинку среди спреев! Конечно, мне сразу же захотелось попробовать.
Очень часто покупаю продукты производителя МИКСИТ. Шампунь и бальзам очень нравятся, но спрей увидела впервые.
✔️ УПАКОВКА И ЦЕНА:
Большая коробка из плотного картона.
Производитель рекомендует распаковать товар при получении и проверить повреждения.
Сразу открыла коробку, осмотрела спрей со всех сторон, повреждений не обнаружила.
Решила попробовать спрей в этот же день.
✔️ Стоимость спрея по акции всего 210 рублей.
Упаковка
Можно проверить товар на оригинальность. Это большой плюс производителю.
Упаковка
НАША МИССИЯ - вдохновлять вас на новые свершения.
Мы счастливы создавать для вас качественные и эффективные продукты, чтобы каждая смогла почувствовать любовь к себе через наши средства.
упаковка спрея Миксит
В коробке, помимо спрея, лежал небольшой листочек желтого цвета, исписанный с двух сторон!
ДАРЯТ 30.000 рублей? И гарантированный подарок.
Вот это чудеса!!!! Это аттракцион невиданной щедрости?
Информация в упаковке
Информация в упаковке
Я ради интереса просканировала код. Отказывается, чтобы получить подарок или деньги, нужно принять участие в конкурсе.
Для участия нужно ввести номер телефона.
Я уже как-то пробовала принимать участие в конкурсах, ничего не выигрывала.
Но после участия в конкурсах, мне постоянно звонили и предлагали разные товары. Приходилось блокировать навязчивых консультантов.
✔️ ВНЕШНИЙ ВИД ТОВАРА:
Выглядит очень презентабельно. Эстетичный вид товара сразу привлек мое внимание, и я без раздумий заказала спрей.
Флакон в четырех цветах: красноватый оттенок, серебристый, белый и черный.
Спрей для волос MIXIT с коллагеном и кератином 250 мл
Дозатор черного цвета, не хлипкий, а очень прочный. Выполнен из пластмассы.
Рука не соскальзывает с дозатора. Очень удобно держать в руке. Флакон не тяжелый.
Распыление пульверизатора мелкодисперсное, экономичное, что очень радует.
Можно регулировать силу распыления при помощи нажатия на рычажок пульверизатора.
Я стараюсь плавно нажимать на рычаг, без рывков и усилий.
Спрей для волос MIXIT с коллагеном и кератином 250 мл
С обратной стороны можно прочесть состав и как пользоваться спреем. Написано понятно, текст читается легко.
✔️ КОМУ ПОДОЙДЕТ:
Профессиональный спрей с дозатором подходит для очень сухих, кудрявых и вьющихся, очень жирных волос.
А также, мелированных и осветленных, тонких и пористых.
Непослушные волосы, обесцвеченные и ломкие, тоже хорошо реагируют на применение спрея.
Пробовали несколько подруг с разными типами волос, им спрей очень понравился.
✔️ МОИ ВОЛОСЫ ДО ПРИМЕНЕНИЯ:
У меня короткие волосы. Голову приходится мыть ежедневно.
Когда принимаю душ через день, то волосы выглядят тусклыми и безжизненными.
Крашусь я каждый месяц, волосы повреждены и нуждаются в восстановлении и глубоком питании.
Также, они у меня очень быстро жирнятся.
Волосы до применения спрея для волос Миксит
✔️ ПРИМЕНЕНИЕ:
Я решила применить всю линейку Миксит: шампунь, кондиционер и спрей.
Сначала тщательно помыла голову с применением шампуня.
Потом нанесла кондиционер и при помощи расчески распределила бальзам по всей длине волос.
Подождала несколько минут и смыла кондиционер.
Я не использую фен. Волосы сушу естественным образом.
Комплекс средств для волос Миксит (шампунь, кондиционер, спрей)
Спрей наношу на влажные волосы. Мне достаточно 3 раза пшикнуть, чтобы волосы стали блестящими.
Аромат очень приятный, цветочный. Мне пахнет ландышами и лавандой.
После нанесения спрея я не расчесываю волосы, даю им полностью напитаться живительной влагой.
✔️ ВОЛОСЫ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ (ПРИ РАЗНОМ ОСВЕЩЕНИИ):
Волосы после применения спрея выглядят более ухоженными, блестящими и увлажненными.
Полностью исчез вид "серой мыши".
До применения спрея волосы казались серыми и неухоженными.
Результатом я очень довольна.
Волосы после применения спрея для волос Миксит
Волосы после применения спрея для волос Миксит
✔️ РАСХОД:
На мои короткие волосы расход минимальный. Всего три раза пшикаю и получаю хороший эффект.
Думаю, одного флакона мне хватит месяца на 3 или 4 при ежедневном использовании.
Я пока собираюсь каждый день применять спрей.
Когда волосы полностью восстановятся, буду пользоваться спреем через день.
✔️ ВЫВОД:
Идеальный бюджетный спрей с коллагеном и кератином для поврежденных волос. Спрей Миксит оказался настоящим открытием для меня.
Очень стильное оформление флакона.
С первого применения спрея, он оказался настоящим сокровищем!
Аромат приятный и цветочный.
Мои волосы стали блестящими и шелковистыми.
Применяю спрей всего неделю, а уже виден хороший результат. Исчез серый мышиный цвет волос.
✔️ ПЛЮСЫ:
- Недорогой (можно найти по акции)
- Хороший, быстрый эффект
- Придает мягкость и блеск волосам
- Приятный аромат
✔️ МИНУСЫ:
✔️ ИТОГ:
Рекомендую спрей для волос MIXIT с коллагеном и кератином!