Опубликовано 5 Ноябрь, 2017 - 05:30

Мусс для душа Nivea.

Шелковый мусс для душа Малиновый смузи о нем я и хочу поделиться своим применением.

Знакомство с любым продуктом мы начинаем с его внешнего вида. Это красивый флакон и по краскам нежный-нежный.Флакон закрыт крышкой очень плотно. И случайно ничего не выльется. Удобный дозатор.

Встряхнув баллончик-флакончик и нажав на него, выходит густая и ароматная белая пена. Я легко распределяю по коже, меня будто обволакивает нежный бархат и потом смываю.

Запах у мусса легкий. Для меня - это аромат малинового, молочного коктейля со сливками!
После принятия душа моей коже не нужно наносить молочко для тела для увлажнения.

Это впечатляет. Остается только великолепное ощущение легкости, ощущение нежности и чистоты.

Этот Мусс легко наносится на тело, хорошо распределяется по коже, отлично смывается, оставляя лёгкий аромат на коже. Запах держится достаточно долго на моем теле. Радует чрезвычайно экономичный расход продукта.
После использования мусса на коже нет шелушений и стянутости, а также неприятной сухости.

Малиновое смузи - интригующее, нежное прикосновение, ощущение сладкой свежест.

А приятный аромат надолго задерживается.

Объём флакона — 200 мл. Также я теперь использую этот шелковый мусс как средство для бритья; потому что очень удобно.

Вместе с тем, и приятно иметь одно средство как гель и пену для бритья.

Мне понравился мусс как наилучшая альтернатива обычному гелю.

Но этот мусс не намыливается с мочалкой.

Металлические флаконы не люблю.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Красивый флакон
  • Легко смывается
  • Не сушит кожу
  • Нежное прикосновение
  • Ощущение свежести
  • Приятный в применении
  • Расслабляет
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Металлический флакон
  • Не видно, когда закончится средство
  • Плохо мылится с мочалкой
Жемчужина7рекомендует