Опубликовано 10 Август, 2024 - 18:11

Ватные палочки мы чаще всего используем при очищении ушей и считаем, что этот предмет предназначен именно для этой цели.

В последнее время заговорили о том, что ватными палочками категорически нельзя чистить уши, так как это неправильный уход, можно заработать отит. Это подтверждают и врачи-отоларингологи. С этим конечно не поспоришь.

И тем не менее мы эти палочки покупаем, берём уже большие упаковки, маленьких на долго не хватает.

Я тоже решила приобрести ватные палочки AURA CLASSIC Мегаупаковка.

В упаковке палочек 400 штук, уж точно хватит на продолжительное время.

Хочу сказать, что изначально я сомневалась в покупке, так как думала, что стик не плотный. Мне нравится, когда стик произведён из дерева.

Однако прощупав стик через упаковку я поняла, что он достаточно плотный, поэтому эта пачка отправилась в мою корзинку.

И действительно, уже дома оценив качество я поняла, что никаких замечаний у меня не возникнет.

Стик - полипропилен, который достаточно плотный, при использовании не сгибается.

Сама вата - 100%-й хлопок, которая накручена на стик качественно, при использовании не выпадает, бывали и такие случаи.

Хочу обратить внимание, что на упаковке крупным шрифтом указано, что производитель не рекомендует применять эти палочки на внутренних частях носа, глаза и уха. Так что как-то так.

Мы, как и все, конечно применяли. Только естественно не стоит засовывать палочку глубоко в ухо, так и барабанную перепонку повредить можно. Нужно пользоваться очень и очень аккуратно, что мы и делали.

Ещё, если возникнет такая необходимость, можно с помощью ватных палочек обрабатывать йодом или зелёнкой небольшие ранки или царапины на коже, также можно рисовать йодовые сетки на коже.

В общем я рекомендую к покупке ватный палочки AURA CLASSIA MEGAPACK к покупке с оценкой отлично.

Достоинства
  • Большая упаковка.
  • Доступная цена.
  • Качество
Ольга Заречнаярекомендует
10.08.2024