Ещё одна удачная покупка на Алиэкспресс. Вообще это моя вторая покупка женской одежды. Раньше только детскую покупала, а тут решилась себе купить. Про курточку писала здесь. Расскажу про толстовку:
Мне в принципе нравятся спортивные вещи и они на мне хорошо смотрятся. Конечно, при этом хочется и женственности. К счастью в последнее время мода сблизила спорт и женственность, взять те же спортивные платья, юбки с кедами.
Наткнулась на симпатичную картинку в трикотажном платье. Мне оно как-то сразу в душу запало. Цена не высокая, около 700 рублей. Конечно деньги небольшие, но покупать барахло тоже не хочется. А по этому платью ещё и отзывов вообще нет. И всё же я решилась его заказать. Долго определялась с размером, остановилась на M. Заказала. Пришло спустя 3 недели. Первичный осмотр показал следующее:
швы ровные
нитки не торчат
цвет практически такой же как на фото
материал приятный. Правда не 100% хлопок, какой-то небольшой процент синтетики. Не критично
внутри начёс. На осень-зиму подойдет.
А теперь ПРИМЕРКА.
Село отлично, размер что надо. Ношу 42 российский. Заказала М. В плечах село идеально. В районе талии немного свободно, но спортивной вещи это можно простить. По длине действительно ка мини платье. Но сразу отмечу у меня рост 158. Высоким девушкам оно коротковато будет как платье. Но как удлиненная толстовка подойдёт. Рукава чуть коротковаты. Хотя не то, что коротковаты, я бы сказала на грани. Т.е. ещё хотя бы 0,5 см и были бы короткие. И тут опять же предостерегаю высоких девушек - для вас рукава могут быть слишком короткие. Платье хорошо сочетается с высокими ботинками. Можно кеды, а лучше Тимберленды (мерила с ботинками мужа, очень классно выглядит, куплю теперь себе) Угги наверное тоже нормально будут смотреться, но я их не ношу. К сожалению в обуви не сфоткалась, может позже В общем платье хорошо смотрится с объемной обувью. С низкими кедами не очень понравилось.
Напоследок несколько фоток со мной, с замерами и ссылка на продавца.