Опубликовано 13 Октябрь, 2015 - 12:20

ОБНОВЛЕНИЕ: А курточка то довольно теплая, подойдет не только на европейскую, но и на нормальную русскую зиму, особенно, если флиску поддеть. А ещё она хамелеон!!! Как? В помещении она светло-голубая, а на улице приобретает бирюзовый оттенок, похожий на тот, что на фото. Но это замечено, только когда снега нет, как сегодня 20.11. Кстати при +3 и тонкой кофточке под курткой мне было довольно жарко, так что отложу до более холодных времен.

Это моя первая серьезная покупка на Али. Покупок до этого было много, но в основном мелочевка, а если одежда, то только детская. И вот решилась заказать себе куртку. Во-первых порадовала цена, во-вторых количество положительных отзывов, а в-третьих то, что куртка на синтепоне. Я ненавижу пух, а сейчас везде почему то с ним куртки продают. На синтепоне тоже конечно можно найти, но всё какое-то стрёмное. Заказала 18 сентября, посылка пришла 9 октября - через три недели получается, что я считаю вполне небольшим сроком.

Итак первоначальный осмотр и... Первое разочарование (которое в общем-то потом нейтрализовалось) - цвет. Он не такой яркий и насыщенный как был на картинке

На фото продавца цвет бирюзовый, а на деле светло-голубым.

Хотя цвет тоже красивый. В принципе я люблю все синие оттенки, они мне идут. Немного просто смутило, что такая цвет более маркий. К цвету через пару минут присмотрелась, привыкла.

Заказывала размер S. Сама ношу 42 российский, но некоторая верхняя одежда у меня 44 размера. По параметрам 80-61-89. Курточка села отлично. В плечах, в груди как раз по мне. Она конечно не в облипку, но для зимней вещи это допустимо, т.к. есть возможность поддеть что-нибудь толстое. Есть капюшон, довольно широкий, а значит хорошо будет защищать от ветра. Очень прикольно сделаны рукава - как митенки. В общем и размер, и фасон подошли прекрасно, а это то, за что за больше всего переживала.

Несколько фото с замерами

Теперь о качестве. Никаких претензий. Все швы ровненькие, нитки не торчат, молния хорошего качества. Даже придраться не к чему.

Ну и напоследок ссылка на продавца

Ещё удачные покупки на Aliexpress:

Мой тёплый и ласковый леопардик. Фото + замеры + ссылка.

***Для меня это не просто классная толстовка, но и замечательное платье. ***Фото и замеры прилагаются***

Хочется мяукать от удовольствия или как я помолодела на пять лет.

Я с ними и в душ, и в ванну, и в аквапарк. А они всё идут и идут.

***Может ли хорошая вещь стоить меньше 300 рублей? Может!!! Фото и замеры прилагаются***

Рекомендую переходить на сайт Aliexpress, используя этот сервис. Он поможет сэкономить небольшую часть Ваших расходов.

Достоинства
  • * Разумное сочетание качество/цена
  • Аккуратно и качественно сшита
  • Двойной замок
  • Качественно сшита
  • Отлично подошел размер
  • Удлиненный манжет
  • Удобный фасон
  • Утеплитель на синтепоне
Недостатки
  • Цвет очень маркий
AleksOrlovaрекомендует