Привет всем, кто зашёл прочесть мой отзыв!
Сегодня мне бы хотелось рассказать вам о женских джинсах, которые я заказала на торговой площадке Aliexpress.
У данного продавца я уже заказывала себе свитера и тёплые штаны. В этот раз в этом магазине на глаза мне попались джинсы. Мне очень понравилась данная модель джинс. Я сразу поняла, что мне такие нужны.
Представлены данные джинсы в пяти цветах: чёрный, голубой, серый, армейский зелёный и синий.
Размер здесь можно выбрать от 34 - го до 40 - го.
Себе я взяла джинсы в голубом цвете 34 - го размера.
На свой S я думала какой же лучше взять размер. Смотрела размерную таблицу, сравнивала примерно свою коллекцию и фото покупателей. В общем, решила я брать самый маленький размер, тем более на талии у данных джинс идёт резинка, так что всё равно бы влезла.
Посылка отслеживалась на протяжении всего пути. В Крым она пришла за 26 дней.
Джинсы были упакованы в обычный транспортировочный пакет и ещё в зип - пакет.
На вещи присутствовали бирочка и ярлычёк.
Посадка в этой модели джинс высокая.
Фасон штанин прямой.
На талии здесь резинка по всей длине. Джинсы имеют четыре кармана: два внутренних спереди и два наружных сзади.
Застёгиваются данные джинсы на молнию и одну пуговку.
Первым делом я, конечно же, побежала их мерить. Размер 34 мне поподошёл прям идеально.
Выполнены данные джинсы очень качественно. Швы все ровные. Торчащих ниточек нет.
Материал джинс:
Отверстие для пуговицы здесь не прорезано.
Раньше, когда я только знакомилась с Aliexpress, мне было непонятно почему так. Но ведь это доказательство того, что вещь совершенно новая и её никто до вас не носил. Но некоторых ещё возмущает этот момент.
Джинсы мне не только подошли в талии. Они и по длине мне прям отлично.
Джинсы легкие и комфортные. На лето - прям идеально.
Я теперь задумалась и о ещё одних таких в другом цвете. Прям покорили меня эти джинсы.