Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, уважаемые читатели,
после того, как я узнала, что такое термо-тушь, познакомилась с несколькими образцами, то поняла, что это то, что мне подходит. По многим критериям - по способу нанесения, снятия...Поэтому решила попробовать новую для себя тушь для ресниц - профессиональную удлиняющую водостойкую тушь для ресниц CLIMTCOSMETICS. Делюсь своим честным мнением о ней.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
🌹 Наименование: Тушь для ресниц CLIMTCOSMETICS профессиональная удлиняющая водостойкая
🌹 Место покупки: маркетплейсы
🌹 Цена: 460 рублей
🌹 Объем: 10 мл
🌹 Изготовлено: Россия
🌹 Срок годности: 24 мес
🌹 Условия хранения: при комнатной температуре
ОБ УПАКОВКЕ.
Коробочка черного цвета, на которой указаны состав, сведения о нанесении, изготовителе и сроках годности.
На торце указан цвет, потому как в ассортименте есть еще и коричневая тушь.
Внутри лаконичный пластиковый футляр,
есть хороший ограничитель, который не позволяет туши скапливается на щеточке, на самом футляре. Набирается ровно столько, сколько необходимо для распределения по всей длине ресниц.
Словом никаких вопросов к упаковке.
О ТУШИ.
Вот так выглядит тушь -
С небольшой силиконовой щеточкой, хорошо гнущаяся. Ворсинки разной длины.
Тушь у меня черная. Она хорошо набирается, не растекается.
Без запаха.
Тушь хороша тем что она на водной основе. Наносится на ресницы как кокон,
ДО
при этом существенно удлиняя ресницы, не склеивая их.
ПОСЛЕ
Не пачкает верхнее веко. и при этом довольно комфортно наносить тушь и на нижние реснички. Я редко их прокрашиваю, потому как пачкается веко, как бы аккуратно не наносил. Здесь же никаких проблем не было.
За счет хорошего удлинения ресниц взгляд становится ярче, глаза заметнее.
Для меня это важно, потому как я ношу очки и глаза иногда теряются. С таким "одеянием" все куда лучше.
Ношу целый день, тушь не осыпается, если случайно попадет влажный снег или дождь в глаза, не течет, потому как априори заявлена как водостойкая, есть термостойкие полимеры. Правда разумеется в бассейне плавать в ней не стоит.
Но при этом для того, чтобы снять тушь с ресниц, достаточно промыть теплой водой. Сойдет чулочком, не нужно долго размачивать. За это я и люблю термо-тушь, а тушь для ресниц CLIMTCOSMETICS также мне полюбилась.
Жаль носить ее мне всего 3 месяца, потому как согласно заведенному правилу меняю тушь каждый триместр. Но конечно тушь осталась в любимках, потому как мне она очень понравилась. Подходит даже для чувствительных глаз.