Всем привет 👋
Мне так понравилось тестить разные туши, что я приняла решение не наращивать ресницы. На Айреке уже красуются мои отзывы про тушь Beauty Cosmos и Manifest , а сегодня речь пойдет о корейской туши Farm Stay Visible difference volume up mascara
Тушь продавалась в наборе с другой тушью. Ту еще не пробовала, а эту почти «добила» и готова написать развернутый отзыв.
📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Место покупки: конечно же Wilderness (как вышла в декрет, так не вылезаю от туда)
Стоимость: 2 шт 378₽ (согласитесь, что выходит очень бюджетно)
Артикул: 262763972
Прямая [ссылка]
Объем: 12 мл
Производство: Серверная Корея
📌 ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Описания на карточках вб я прям не люблю. Там всегда написано странно, обобщенно и ощущение, что все продавцы бездушно копируют друг у друга и вставляют текст. Вот к примеру эта тушь продается в наборе, а в карточке описание какой-то одной туши, а они то абсолютно разные, даже бренд разный!
Поэтому залезу ка я в интернет, чтоб скопировать описание от туда
Тушь для ресниц придает роскошный объем.
И это все обещания от производителя, которые я нашла 😅 Краткость — сестра таланта.
📌 СОСТАВ
Water, Acrylates Copolymer, CI 77499, Beeswax, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Stearic Acid, Triethanolamine, Hydroxyethylcellulose, Cetyl Alcohol, Polysorbate 80, Polyvinyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Propylene Glycol, Methylparaben, Phenoxyethanol
Никогда не вникала в составы туши. Возможно из-за того, что я не страдаю аллергией и не ношу линзы. Еще ни одна тушь не вызвала неприятных ощущений и эта слава богу не стала исключением.
📌 ВНЕШНИЙ ВИД
Тушь изначально была в картонной коробочке ярко-желтого цвета. На коробке много информации, но ни одного русскоязычного слова.
Коробочка была без контроля первого вскрытия.
Тушь полностью повторяет цвет и дизайн коробочки.
Ярко, модно, молодежно.
Удобно, что тушь сразу видно в косметичке за счет яркого оттенка.
Такой яркий акцент в моей косметичке.
На упаковке есть сроки годности. Пользоваться можно до 2028 года 😏
📌 ЩЕТОЧКА
Щеточка силиконовая.
Я люблю силиконовые щеточки, но с этой подружилась далеко не с первого раза.
К ней прям надо привыкнуть и приловчиться красить ресницы.
Она достаточно большая, внутренние уголки глаза прокрасить сложновато, но возможно.
📌 ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ
Я не скажу, что эта лучшая или любимая тушь. Она обычная, не плохая, но с большим недостатком, который проявляется не всегда.
Но обо всем по порядку.
За счет большой щеточки красить ресницы не так легко, но со временем привыкаешь и получается на раз-два.
Сама тушь достаточно жиденькая и мне она стала нравится больше, когда немного подсохла.
Ограничитель работает исправно, не вылетает и отлично выполняет свою основную функцию.
Первый слой обволакивает реснички, немного удлиняя их. Возможно отличный вариант для дневного макияжа, но я люблю, когда ресницы более заметны на лице и поэтому наношу второй слой.
Со второго слоя уже появляется объем, реснички становятся ярче, более заметны.
При желании можно нанести и 3 слой. Тушь отлично наслаивается слой за слоем.
При нанесении нет эффекта «паучьих лапок», нет комочков, склеек. Тушь отлично разделяет, удлиняет и придает объем ресничкам.
И вот мы подошли к
существенному НОВ течении дня тушь может отпечататься на веке и это меня ужасно бесит! Все время смотришься в зеркало, чтоб подтереть этот недостаток! И что странно, тушь не всегда отпечатывается. Я пробовала разные способы нанесения, обращала внимание на погодные условия, но так и не вычислила из-за чего и при каких обстоятельствах она отпечатывается.
Зато существенным плюсом является то, что она совсем не осыпается, не течет, если заслезились глазки, нет черных кругов под глазами.
📌 ДЕМАКИЯЖ
Я знаю, что многие любят, когда тушь снимается как бы «чулочками». И хоть мне не очень нравится такой формат, так как при умывании эти «чулочки» могут разнестись по всему лицу, к этой туши как-то привыкла.
Чаще всего смываю молочком, возможно поэтому у меня не размазываются «чулочки» по коже, а остаются на ватном диске.
📌 ВЫВОД
Тушь рабочая, у нее большое количество плюсов, но и существенных минусов. Я ее с удовольствием использую до последней капли, но повторно точно не куплю.
Плюсы:
✅ Хорошо удлиняет ресницы
✅ Придает объем
✅ Цвет угольно черный
✅ Не осыпается, не течет
✅ Хорошо наслаивается слой за слоем. Можно нанести и один, и два, и три слоя
Минусы:
❌ К щеточке нужно привыкнуть и приловчиться ей пользоваться
❌ Отпечатывается на веке
❌ Вначале слишком жидкая