Опубликовано 12 Декабрь, 2024 - 14:13

Всем привет 👋

Мне так понравилось тестить разные туши, что я приняла решение не наращивать ресницы. На Айреке уже красуются мои отзывы про тушь Beauty Cosmos и Manifest , а сегодня речь пойдет о корейской туши Farm Stay Visible difference volume up mascara

Тушь продавалась в наборе с другой тушью. Ту еще не пробовала, а эту почти «добила» и готова написать развернутый отзыв.

📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Место покупки: конечно же Wilderness (как вышла в декрет, так не вылезаю от туда)

Стоимость: 2 шт 378₽ (согласитесь, что выходит очень бюджетно)

Артикул: 262763972

Прямая [ссылка]

Объем: 12 мл

Производство: Серверная Корея

📌 ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Описания на карточках вб я прям не люблю. Там всегда написано странно, обобщенно и ощущение, что все продавцы бездушно копируют друг у друга и вставляют текст. Вот к примеру эта тушь продается в наборе, а в карточке описание какой-то одной туши, а они то абсолютно разные, даже бренд разный!

Поэтому залезу ка я в интернет, чтоб скопировать описание от туда

Тушь для ресниц придает роскошный объем.

И это все обещания от производителя, которые я нашла 😅 Краткость — сестра таланта.

📌 СОСТАВ

Water, Acrylates Copolymer, CI 77499, Beeswax, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Stearic Acid, Triethanolamine, Hydroxyethylcellulose, Cetyl Alcohol, Polysorbate 80, Polyvinyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Propylene Glycol, Methylparaben, Phenoxyethanol

Никогда не вникала в составы туши. Возможно из-за того, что я не страдаю аллергией и не ношу линзы. Еще ни одна тушь не вызвала неприятных ощущений и эта слава богу не стала исключением.

📌 ВНЕШНИЙ ВИД

Тушь изначально была в картонной коробочке ярко-желтого цвета. На коробке много информации, но ни одного русскоязычного слова.

Коробочка была без контроля первого вскрытия.

Тушь полностью повторяет цвет и дизайн коробочки.

Ярко, модно, молодежно.

Удобно, что тушь сразу видно в косметичке за счет яркого оттенка.

Такой яркий акцент в моей косметичке.

На упаковке есть сроки годности. Пользоваться можно до 2028 года 😏

📌 ЩЕТОЧКА

Щеточка силиконовая.

Я люблю силиконовые щеточки, но с этой подружилась далеко не с первого раза.

К ней прям надо привыкнуть и приловчиться красить ресницы.

Она достаточно большая, внутренние уголки глаза прокрасить сложновато, но возможно.

📌 ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ

Я не скажу, что эта лучшая или любимая тушь. Она обычная, не плохая, но с большим недостатком, который проявляется не всегда.

Но обо всем по порядку.

За счет большой щеточки красить ресницы не так легко, но со временем привыкаешь и получается на раз-два.

Сама тушь достаточно жиденькая и мне она стала нравится больше, когда немного подсохла.

Ограничитель работает исправно, не вылетает и отлично выполняет свою основную функцию.

Первый слой обволакивает реснички, немного удлиняя их. Возможно отличный вариант для дневного макияжа, но я люблю, когда ресницы более заметны на лице и поэтому наношу второй слой.

Со второго слоя уже появляется объем, реснички становятся ярче, более заметны.

При желании можно нанести и 3 слой. Тушь отлично наслаивается слой за слоем.

При нанесении нет эффекта «паучьих лапок», нет комочков, склеек. Тушь отлично разделяет, удлиняет и придает объем ресничкам.

И вот мы подошли к существенному НО

В течении дня тушь может отпечататься на веке и это меня ужасно бесит! Все время смотришься в зеркало, чтоб подтереть этот недостаток! И что странно, тушь не всегда отпечатывается. Я пробовала разные способы нанесения, обращала внимание на погодные условия, но так и не вычислила из-за чего и при каких обстоятельствах она отпечатывается.

Зато существенным плюсом является то, что она совсем не осыпается, не течет, если заслезились глазки, нет черных кругов под глазами.

📌 ДЕМАКИЯЖ

Я знаю, что многие любят, когда тушь снимается как бы «чулочками». И хоть мне не очень нравится такой формат, так как при умывании эти «чулочки» могут разнестись по всему лицу, к этой туши как-то привыкла.

Чаще всего смываю молочком, возможно поэтому у меня не размазываются «чулочки» по коже, а остаются на ватном диске.

📌 ВЫВОД

Тушь рабочая, у нее большое количество плюсов, но и существенных минусов. Я ее с удовольствием использую до последней капли, но повторно точно не куплю.

Плюсы:

✅ Хорошо удлиняет ресницы

✅ Придает объем

✅ Цвет угольно черный

✅ Не осыпается, не течет

✅ Хорошо наслаивается слой за слоем. Можно нанести и один, и два, и три слоя

Минусы:

❌ К щеточке нужно привыкнуть и приловчиться ей пользоваться

❌ Отпечатывается на веке

❌ Вначале слишком жидкая

Благодарю за внимание 🌸

Достоинства
  • Доступная цена
  • Симпатичный флакон
  • Стойкая
Недостатки
  • Большая кисть
  • Бывает отпечатывается на веках
  • Не всегда идеально ложится
555Юляка555рекомендует
в 2 слоя очень здорово выглядит
Да ☺️ если бы некоторые НО, то цены бы ей не было ☺️
12.12.2024
Очень красивые ресницы с этой тушью получились 👍
12.12.2024
Спасибо ☺️ жаль, что тушь с недостатками)
На ресницах выглядит отлично 👍
☺️
Вау! Какие ресницы!
Цвет тюбика замечательный, точно не затеряется в косметичке)
Спасибо ☺️
Цвет да) мне еще напоминает популярную тушь Мейбелин))
Щеточка выглядит удобно!
12.12.2024
Но надо к ней привыкнуть)
16.12.2024
Моя любимая щеточка)) и ресницы с ней потрясные 👍
Может, стараться не подкручивать, чтоб след не отпечатывался?
16.12.2024
Да я особо не подкручиваю ☺️ Но спасибо за наводку, отслежу этот момент)
02.01.2025
Долго кружила вокруг нее, и сейчас читаю ,плюсов много у ней. Но вот отпечатки , конечно, печалька 😌
На ресничках красиво!
02.01.2025
Хорошая тушь, но с существенным недостатком