Опубликовано 10 Февраль, 2025 - 03:33

неделя или более

Всем доброго времени суток!

В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Омолаживающий дневной крем Beautific с эффектом моментального лифтинга с коллагеном и Матриксилом X-press Makeover

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем: 10 мл.

Производитель: США.

Бренд: Beautific.

Срок годности: 24 месяца.

СОСТАВ

AQUA, GLYCERIN, CETEARYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, DICAPRYLYL ETHER, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, CETEARETH-20, CETEARETH-12, SILICA, MACROCYSTIS PYRIFERA (KELP) EXTRACT, HYDROLYZED VEGETABLE PROTEIN, HYDROLYZED ELASTIN, HYDROLYZED COLLAGEN, SACCHARIDE ISOMERATE, CETYL PALMITATE, BUTYLENE GLYCOL, CARBOMER, POLYSORBATE 20, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, PVP, PALMITOYL TETRAPEPTIDE-7, PALMITOYL TRIPEPTIDE-1, CITRIC ACID, SODIUM CITRATE, GLYCERYL LAURATE, PHENOXYETHANOL, PARFUM, HEXYL CINNAMAL, LINALOOL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, CITRONELLOL, LIMONENE, CI 77019 (MICA), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 77861 (TIN DIOXIDE).

Лично у меня, после использования крема для лица, негативных побочных эффектов обнаружено не было.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Уникальный дневной крем от морщин X-PRESS MAKEOVER, на основе инновационного комплекса с пептидами, коллагеном и эластином моментально подтягивает кожу, устраняет вялость и тусклость, разглаживает и заполняет морщинки, день за днем восстанавливает упругость и эластичность кожи. Компоненты также стимулируют естественную выработку коллагена, что способствует комплексному улучшению состояния кожи. Крем глубоко увлажняет и смягчает кожу на протяжении всего дня, дарит ей комфорт и ощущение нежности.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанеси на кожу лица движениями снизу вверх. Дождись полного впитывания.

УПАКОВКА

Крем находится в треугольной картонной упаковке.

Мне очень нравится сочетание черного и синего цвета.

Имеется русифицированная наклейка.

Внутри находится небольшой тюбик с кремом.

У меня это миниатюрка.

• Текстура. Кремовая.
  • Консистенция. Густая.
  • Расход. Средний.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

🖤Этот крем мне понравился уже с первого применения.

🖤Он достаточно быстро впитывается, не оставляет пленки.

🖤Мне понравилось, что он очень хорошо выравнивает тон кожи.

🖤Какого-то яркого ухода я от него не заметила.

🖤Использую его как базу под макияж.

🖤На этот крем тональник ложится отлично.

🖤Стойкость тона обычная, не становится хуже, но и не лучше.

🖤Не заметила я никакой матовости или выравнивания тона кожи.

🖤Для меня это просто отличный праймер под макияж.

ИТОГ

Крему для лица я поставлю 5 звезд! Для меня это прекрасный праймер под макияж.

Всем большое спасибо, кто дочитал!

Возможно, вас заинтересует...

1. Увлажняющий крем-гель для лица Eveline Korean Rituals BIO ALOE VERA 30+
  2. Крем для лица ROSLIN "Питание и забота" с витамином C и маслом виноградной косточки
  3. Крем для лица NOVOSVIT Гиалуроновый крем-праймер от глубоких морщин AquaBase
Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Не забивает поры
  • Отличная база под макияж
  • Повышает эластичность
  • Приятная текстура
  • Приятный аромат
  • Смягчает