Опубликовано 3 Май, 2014 - 21:44

Я его называю по-разному - то любимчик, то красавчик=)

Я очень себе хотела планшет и муж мне подарил его на Новый год. Вот пользуюсь им 4 месяца. И очень довольна!

Он именно такой- как я хотела. Первое ,что очень нравиться - функция телефона, можно писать смски и звонить.

Второе - есть 3G модем и конечно же Wifi. Я пользуюсь интернетом с помощью 3G модема - купила симку билайн. Также с этого номера звоню,пишу смс.

Третье - 2 камеры.

Четвертое - громкий звук,четкое изображение.

Пятое - не глючит , ну во всяком случае за 4 месяца у меня вообще не было с этим проблем.

Шестое - быстрый.

Ну и он очень симпотичный.

Извините, Если честно не могу писать точных характеристик , что там за процессор и тд. просто не разбираюсь в этом, пишу впечатления своими словами.

Чаще всего я с его помощью сижу в интернете, также закачала книги - читаю. Сейчас читаю - Мастер и Маргарита. Иногда играю, но редко , я не любитель этого. А вот как он попадает в руки к мужу - он играет пару часов подряд=) Заряд держит хорошо , если интенсивно пользоваться - прям целый день его мучить- то на целый день хватит. Если пользоваться меньше - то 2-3 дня заряд держиться.

Кстати память большая, у меня 32 гб, есть такие же планшеты с памятью 12 Гб , можно также дополнительно вставить карту памяти, но мне этого не нужно 32 гб- для меня это очень много ,мне и 12 хватило бы .

Лично я очень довольна и люблю своего красавчика=) Цена данного планшета 10-11 тыс.

Всем спасибо!

valeria_loveрекомендует
Мне тоже недавно подарил DNS AIR TAB P 100 yg. Хорошая разбираюсь еще 😊
Мне тоже недавно подарил DNS AIR TAB P 100 yg. Хорошая вещь,разбираюсь еще 😊
04.05.2014
и у меня асусовкий планшет, только побольше;) он для домашнего пользования, почти "не выездной")))