Опубликовано 18 Июнь, 2015 - 17:09

Технический прогресс движется с большой скоростью. Только все привыкли к компьютерам, как их место начали занимать другие новинки. Планшеты в числе этих новинок.

Планшеты завоевывают все большую популярность, поскольку по нескольким характеристикам они оказываются удобней стационарного компьютера. Они легкие, удобные, их можно всегда взять с собой. Время в транспорте можно скоротать за чтением книги, просмотром фильма, или просто отвлечься от повседневных хлопот какой-нибудь игрой.

Что касается цены, то можно найти вполне доступные варианты.

Мы приобрели планшет Asus, поскольку это хорошо известный бренд.

Планшет работает у нас уже больше года, так что покупка себя полностью оправдала.

Работает планшет стабильно, не тормозит, не зависает и практически не имеет ошибок в работе.

Внешний планшет выглядит традиционно. У него простая, деловая форма, без всяких излишеств.

Это же относиться и к комплектации. В комплект входит: планшет, зарядное устройство и инструкция.

Передняя панель планшета глянцевая.

Никаких кнопок управления на ней нет.

Сетевая зарядка совмещена с USB кабелем, поэтому в планшете один разъем и для подключения к стационарному компьютеру и для зарядного устройства. На этом же торце расположен и картридер.

Заряжается батарея быстро, и держит заряд до 5 часов в активном режиме.

В данной модели планшета имеется фронтальная камера (1Мп). Качество съемки нас устраивает.

На левом торце планшета находиться кнопка включения/выключения и регулятор громкости динамиков. Все три кнопки механические, работают хорошо.

Вверху находиться вход в наушники, а динамики размещены сзади. Но наушники в комплект не входят, поэтому их надо покупать отдельно.

Диагональ экрана семь дюймов, разрешение 1280 на 780, планшет весит всего 358 грамм.

Держать планшет в руке удобно, он не выскальзывает, поскольку задняя поверхность планшета ребристая.

Защитного свойства стекло не имеет. Транспортировочная пленка слезла довольно быстро. На данный момент дисплей имеет хороший вид, царапин не видно, но в дальнейшем планируем приобрести для него новую пленку, ведь отпечатки пальцев постоянно остаются на дисплее.

Планшет дает нам возможность заглянуть в интернет, послушать музыку, а дети играют в игры. На планшете установлена версия Андроид 4.1.1

Достоинства
  • *удобный в использовании
  • Батарея хорошо держит заряд
  • Надежный
  • Не зависает
Недостатки
  • В комплекте нет наушинков
irycikрекомендует