Эх, помню лет пять назад я не пользовалась духами совсем...А сейчас покупаю новый аромат каждые полгода! А особенно люблю покупать наборы миниатюр! Про какие то мои мини ароматы я писала отзывы, какие то ждут своего часа. Сегодня решила написать о не полюбившемся мне аромате - Miss Dior Eau De Toilette. Эти духи шли в наборе миниатюр Диор, которые я приобрела около года назад, может чуть больше. Я не была знакома ни с одним из ароматов, но осталась довольна. Я не стала открывать сразу все ароматы, один из четверки отдала сестре, два других уже использовала(объем небольшой),и вот последним оказался Miss Dior Eau De Toilette, который мне понравился меньше всех!Ну и откровенно говоря не понравился он не только мне- мой парень говорит, что когда я их наношу, от меня пахнет Красной Москвой))) Вот так сравнение....
Место покупки - Дьюти Фри.
Цену сказать не могу, за весь набор из четырех ароматов отдала около 3000 рублей.
Объем 5 миллилитров.
Сделано во Франции.
Miss Dior Eau De Toilette Christian Dior - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Miss Dior Eau De Toilette выпущен в 2013. Парфюмер: Francois Demachy. Верхняя нота: Тунисский нероли; ноты сердца: Болгарская роза и Турецкая роза; базовая нота: Пачули.
Для меня аромат оказался очень тяжелым,я пробовала его наносить в разное время года, но каждый раз отставляю его в сторонку и пользуюсь крайне редко!
Внешний вид классический для линейки Мисс Диор - красивый флакончик с бантиком. Только без распылителя, крышка снимается и я наношу духи на пульсирующие точки пальцем.
Аромат меня просто душит! Прям ударяет в нос! Зимой в замкнутом пространстве может разболеться голова! И правы те, кто уловил что то грубое и мужское в этом аромате - так оно и есть! Тяжелый и навязчивый аромат не для юных леди. Мне 26 лет и мне явно не подходит. Может лет в 35 и далее эта классика придется прям как раз, но юным особам не подойдет! Зато вот стойкость просто отменная, более четырех пяти часов этот аромат будет с вами, не надо подправлять. Но надо ли это? Вот в чем вопрос...Да, аромат элегантный и классический, не легкомысленный, продуманный и запоминающийся. Но подойдет далеко не каждой женщине!
Видимо просто мне не подошел! Кому то прям нравится,а я не прониклась! Но опять таки у каждого свой вкус. Мне больше по душе сладкие ароматы, восточные и не назойливые.
Я ставлю всего три звезды, рекомендую послушать в магазине. но мне аромат не подошел!Хорошо, что не получила его в подарок или не купила больший объем.
Всем спасибо за внимание.
тут можно посмотреть мои отзывы на другие ароматы