Хочу поделиться с вами моим знакомством с ароматом Miss Dior Eau de Toilette. Итак, выбор парфюма для меня всегда процесс сложный и долгий и мучительный. Однажды я открыла для себя парфюм Miss Dior Blooming Bouquet и он стал одним из моих любимых. Мой молодой человек как-то увидел упаковку и решил подарить мне этот парфюм, но вот незадача, название он не запомнил и по виду определил неправильно, ох уж эти мужчины😁. Так 2 года назад я стала обладательницей парфюма Miss Dior Eau de Toilette, да еще и объемом аж 100мл. Ну, делать было нечего, решила я их попробовать.
Сразу скажу, да простят меня парфюмеры, я не такой ценитель парфюма, что чувствуют нотки розы, пачули, коры дуба и бог знает чего ещё, ну вот никак. Для меня аромат либо вкусный, либо нет, но опять же, каждому своё, иначе не было бы такого разнообразия различных запахов, правда?
Итак, упаковка, конечно, как всегда на высоте, розовая коробочка с названием, снизу штрихкод, состав и объем. Сам флакон из прозрачного стекла, крышечка с бантиком. В моём случае это всё не новое, коробочка немного потрепанная, но учитывая, что им уже 2 года, а еще часто летаю и беру их с собой, сохранились они неплохо.
Немного потрепанная упаковка
Информация снизу коробочки
Флакончик с невероятно милым бантиком на крышечке
Запах вначале показался мне немного резким, но когда немного выветривается, то остаётся очень приятный шлейф. Для меня он какой-то цветочно-сладкий. Как видно на фото, использовала я их немного, меньше половины флакона. Дело в том, что обычно мне хватает одного нажатия (максимум два) на весь день, они довольно стойкие и аромат яркий.
По-началу мне было непривычно. Этот аромат сильно отличается от Blooming Bouquet, который я почти не чувствовала на себе. Данный аромат поначалу я чувствовала постоянно и даже начала сомневаться, а подходит ли он мне? Но спустя пару недель я поняла, что очень к нему привыкла. А если вдруг временно его не использую, то приходится заново к нему привыкать, настолько он яркий.
А теперь моё мнение, кому подойдет этот аромат.
Мне кажется, что этот аромат не очень подойдет молодым девушкам младше 25 лет, еще его лучше не брать на лето. При выборе советую попробовать его на своей коже и не спешить с выводами, он может вас приятно удивить😊
Оценивать парфюм очень сложно, у каждого свои вкусы, кто-то сочтет этот аромат резким, кто-то влюбится в него. От меня за свою стойкость, яркость и упаковку он получает твердую 5.