Опубликовано 28 Ноябрь, 2018 - 16:01

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем большой привет!)

С покупкой этого аромата у меня отдельная история, все дело в том, что мне запал в душу Dior Miss Dior Eau de Parfum, после того как мне интернет - магазин ИДБ прислал пробники, но вот купить его как - то постоянно не получалось: то придя в магазин я увижу на акции другую воду и моя внутренняя транжира начинает грызть мне душу "Ну по такой цене ты их точно не купишь больше, надо брать" и в итоге я уходила с совершенно другими духами, но увидев их на акции по совершенно сказочной цене в 3465 рублей за 50 ml я уже не смогла сопротивляться и вот заветная водичка спустя такое количество времени у меня, но как бы не так: из - за того что у ароматов miss dior упаковка практически идентична за исключением приписок к названию я купила не то, что хотела. Мне нужен был Eau de Parfum, а я купила Eau De Toilette, так что будьте внимательны)

Приобрести данный аромат можно в сетевых магазинах, я покупала в ИДБ, ссылка

Описание от производителя:

Туалетная вода Miss Dior, очаровательная и искристая – это яркий цветочный шипровый аромат с дыханием весны.

Верхние ноты звучат красным апельсином, придающим аромату свежесть и сверкание, за ними следуют элегантные ноты сердца, где переплетены эссенция нероли из Туниса, турецкой и болгарской роз.

Знак шипровых ароматов – индонезийские пачули – придают этой излучающей радость туалетной воде насыщенность.

Упаковка очень сдержанная и лаконичная, но в то же время выглядит очень дорого, стильно и женственно:

Флакон из прозрачного стекла с крышкой- бантиком:

Люкс он в деталях:

Меня если честно подбешивает немного, что во всех вариациях Miss Dior флаконы практически идентичны и отличаются только надписями и цветом самой воды, в коробке же вообще очень легко перепутать нужную вам версию.... я лично считаю это минусом, так как можно в спешке как я перепутать и корить себя потом, что купил не самую дешевую в мире воду и не ту, что тебе нужно, и это мне еще понравилась данная вариация, если бы нет, то пришлось бы просто так выкинуть деньги.

Стоимость без скидок, кстати, не совсем демократичная за 50 ml от 4725 до 6300 рублей в зависимости от номинала карты лояльности клиента.

Что же мы получаем за такие деньги?

Мы получаем совершенно идеальную туалетную воду.

Аромат сначала раскрывается на мне цветочным букетом, затем постепенно он сменяется сладким шлейфом с легкой кислинкой. Аромат не смотря на то, что сладкий и цветочный совершенно не удушающий, а наоборот легкий, с озорной кислинкой, но в то же время теплый и согревающий. На фоне сладости чувствуется легкая цветочная нотка, но не такая активная как сразу же после нанесения. Поэтому я могу отнести данную воду к группе сладких, цветочных ароматов.

Стойкость просто феноменальная, очень стойко носится как на одежде так и на теле, особенно железобетонно держится на мехе. Эх, такую бы стойкость метеоритной воде от герлен(

Аромат очень женственный и красивый, не похож на то, что было у меня раньше и мне сложно с чем - либо его сравнить, его однозначно нужно послушать любителям цветочных ароматов. Послушать и примерить на себя)

Аромат абсолютно универсальный, его можно носить как в офис, так и в ресторан. Сказать что он однозначно дневной или вечерний нельзя, он будет уместен везде.

Аромат не тяжелый и поэтому я думаю он подойдет абсолютно любой возрастной категории. Хотя я не приверженец того, что в зависимости от возраста нужно ограничивать себя в парфюмерных желаниях, лишь бы нравилось - вот основной критерий)

Я очень люблю данную воду, ношу ее с удовольствием и самое главное я очень редко на ком - то ее слышу, аромат не попсовый как та же императрица, не заезженный и поэтому носить его вдвойне приятно. У меня часто спрашивают какой аромат на мне и самое смешное то как я начинаю объяснять, что это именно Dior Miss Dior Eau de Toilette, а не миллиард других версий этой воды, приходится показывать фото, а все из - за того, что не совсем удачная идея с почти одинаковыми упаковками....

Расход у воды довольно экономичный, достаточно одного пшика, обливаться им с ног до головы совершенно не обязательно, так как стойкость феноменальная и разницы не будет совершенно никакой между тем если вы сделаете один пшик или три, поэтому больше одного я никогда не делаю. Обновлять воду в течении дня тоже не требуется, и из - за этого расходуется вода медленно. Ну хотя бы этим можно оправдать ее высокую стоимость.

Плюсы:

• Вкусный, цветочный аромат;
  • Стойкий;
  • Шлейфовый;

Минусы:

• Не совсем бюджетная цена;
  • Почти одинаковые упаковки у всей серии парфюма miss dior(

Вывод, туалетная вода мне понравилась, к моему счастью, она очень легкая, но в то же время сладкая, искрящаяся, женственная, многогранная и красивая. Аромат универсален и подойдет для любителей цветочных нот, аромат очень стойкий и однозначно стоит своих денег. Я его рекомендую, но при покупке будьте внимательны, изучайте внимательно упаковку и не попадитесь в ловушку невнимательности как я)

Надеюсь мой отзыв будет для вас полезен, спасибо что заглянули)

Достоинства
  • - Красивый дизайн
  • Благородный
  • Звучит дорого
  • Не душит и не давит на голову
  • Очень французский
  • Очень эффектный
  • Стойкость
  • Шлейф и остаток на одежде навевают прохладу
Недостатки
  • * цена
mua_backstageрекомендует
28.11.2018
Реально божеская цена за туалетную воду
28.11.2018
Я в черную пятницу купила michael kors midnight summer 30 ml за 2400, вот это вообще цена подарок) при том что я давно хотела этот аромат и жалась, но за 2400 не взять грех)
29.11.2018
знакома с этим ароматом, он потрясающий!!!!
Скажите, пожалуйста, а на флаконе должна быть гравировка батч кода? Просто хочу купить с рук, а вы покупали в официальном магазине.