Доброго времени суток, любители отзывов) Я хочу сегодня поделиться отзывов на очень интересный препарат. Я обычно принимала всегда витамины, например А и Е, или там для волос и кожи, но для иммунитета - никогда. Так сложились обстоятельства, что я ездила в Австрию и там, на рассчитав, что пора застегнуться и утеплиться, схватила простуду. Брат, который отдыхал со мной, начал мне рассказывать о комплексе с витамином В и о том, что он его всегда спасает. Я думаю: маркетолог, что с него взять?)))) Название только не помнил, но в аптеке подсказали. Что за зверь такой? Информация из инструкции:
«ИММУН 44» – специальный запатентованный комплекс витаминов и минералов для восстановления и поддержания функции иммунной системы в сезон респираторных заболеваний.
Уникальность «ИММУН 44» в том, что он содержит специальную комбинацию витаминов всех групп, микро-, макроэлементов и биологически активных веществ (патентованная формула «Plantovir»® и Phyto-panmol®). Уникальный комплекс витаминов разработан и произведен в ЕС (Австрия) по новейшим технологиям исключительно из натуральных компонентов!
Иммун 44® способствует: Улучшению функции иммунной системы; Ускорению иммунного ответа; Укреплению иммунной системы. – Средство помогает быстрому и эффективному реагированию всех звеньев иммунной системы, действует как биологическая защита организма, так и как восстановление собственных клеток и нормализация их функций. Все это возможно благодаря воздействию 2-х запатентованных комплексов «PHYTO-PANMOL®» и «PLANTOVIR®», которые дополнены рядом витаминов, минералов и микроэлементов.
Красота? Красота! Что интересно, вот этот комплекс ПАНМОЛ - это 8 витаминов группы В, которые, как я поняла "взяты" из зародышей киноа. Очень популярная нынче крупа)) Я и не знала, что когда обедаю ею, укепляю иммунитет) Показано принимать в зависимости от ситуации:
Для общего укрепления иммунной системы – 1 раз в день 2 капсулы в день (утром и вечером). Для укрепления иммунной системы при иммунологическом стрессе –от 3х до 6ти капсул в день (утром, днем и вечером).
Дети Детям в возрасте от 4 от 7 лет – по 1 капсуле в день (утром).
ИММУН 44® может применяться в течение длительного периода времени. Ингредиенты дозированные таким образом, что риска передозировки при длительном применении нет. Рекомендуемый курс потребления от 1 до 6 месяцев.
Не буду говорить, что на следующий день была огурцом, нет. Простуда, как и обычно прошла за 7-8 дней. НО!!! В эту зиму я не болела больше вообще! Курс пропила, потом еще принимала для профилактики, тк у нас на работе вечно с простудой шастают (трудно взять больничный), и ни разу никаких проблем не было.
Еще хочу сказаать, что Иммун44 давла ребенку, он прошлый год один раз жаловался на боль в горле, но я подозреваю, что это из-за холодных напитков, тк мы прогрели, попили молоко с маслом какао и все прошло. Так что я теперь двумя руками за)
Где купить?
Мы покупали и в аптеке, и через рекламу на фейсбук вот буквально недавно. Везде оригинал, потому что продавал официальный дистрибьютор. И еще раз хочу сделать акцент, что эти витамины можно и детям, и взрослым всем! Очень круто и эффективно!