Опубликовано 12 Март, 2011 - 22:58

Так получилось, что пришлось жить с мужем во временном жилье, где не было духовки. Я, практически, ничего не жарю на масле, еду приходилось только тушить, а я так хотела запеканки, горшочки, мясо в фольге. И вот муж купил мне аэрогриль. Про него я узнала от своей тети, фанатки горшочков тоже с неработающей духовкой, вот и убедила мужа приобрести хоть какую-то замену духовке.
Что могу сказать. Запеканки получаются просто замечательные. Блюда в горшочках вообще объеденье. Курица целиком замаринованная тоже идеальная. А вот мясо, сколько не пыталась готовить на шпажках, ни разу не удалось: сухое и жесткое и непропеченое какое-то. Зато отлично получается, если куски нафаршировать чесноком и запекать в фольге. Оно там своим соком пропитывается и получается очень сочным. Рыба тоже только в виде запеканки или в фольге хорошо получается, в сметане, например, а просто стейки сухие. Не получаются у меня и пирожки. Не поднимается и не пропекается тесто. Может я просто не умею, конечно, но чтобы шарлотку приготовить не нужно иметь особую сноровку.
Еще такой момент. Если блюдо требует долгого времени приготовления, то верхний слой всегда подгорает, поэтому через некоторое время блюдо всегда нужно закрывать фольгой.
Самоочистку я вообще не поняла...
В общем, если у вас есть духовка, не покупайте аэрогриль. Если же использовать как временный вариант, то подойдет идеально.
Достоинства
  • Идеально, если нет духовки
  • Приготовление без масла
Недостатки
  • Функция сомоочистки не работает
Ольчарекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также