Опубликовано 30 Ноябрь, 2022 - 00:03

год или более
    782 руб

❤Всем привет❤
Моя эпопея в поиске "уходового крема" за жирной и проблемной кожей лица продолжается. И теперь на очереди крем, который я взяла за одно. При покупке крема от Enough, мне предложили и этот в магазине с припиской "для жирной и проблемной кожи лица". Ладно, подумала я и взяла 2 за 1564 рубля, т.е каждый по отдельности мне обошелся в 782 рубля, и это по скидочной карте магазинчика "Кьюти".

Дорогое оформление упаковки, мне понравилось.

Вес упаковки: 50 мл.

Water,Glycerin,Dipropylene Glycol,C13-15 Alkane,Cetearyl Alcohol,Niacinamide,Stearic Acid,Glyceryl Stearate,Caprylic/Capric Triglyceride,Polysorbate 60,Butyrospermum Parkii (Shea) Butter,Sodium Polyitaconate,Moringa Oleifera Seed Oil,Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Oil Panax Ginseng Seed Oil,Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil,Salvia Hispanica Seed Oil,Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Extract,Cannabis Sativa Seed Oil,Cucurbita Pepo (Pumpkin) Seed Oil,Centella Asiatica Extract,Portulaca Oleracea Extract,Sodium Hyaluronate,Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Bark/Leaf/Twig Extract ,Sodium Hyaluronate Crosspolymer-3,Hydroxyacetophenone,1,2-Hexanediol,Butylene Glycol,Propanediol,Bifida Ferment Lysate,Fructooligosaccharides,Beta Vulgaris (Beet) Root Extract,Phragmites Karka Extract,Poria Cocos Extract, Octyldodecanol,Ceramide NP,Linoleic Acid,Linolenic Acid,Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil,Tocopheryl Acetate,Dimethicone,Hydrogenated Lecithin,Xanthan Gum,Adenosine,PEG-100 Stearate,Glyceryl Stearate SE,Disodiu

Общие сведения:

• Изготовитель: Косметика Yu & Mi: 7 Данджон-ро, Гунпо-си, Кенги-до
    Этот продукт является телефонной компанией CGMP (отличное пожертвование на производство косметики и контроль качества)
  • Бренд: Dr. Cellio.
  • Срок хранения: 3 года/ 12 месяцев в открытом виде.

Коротко, что должен делать крем:

• увлажнение гиалуроновой кислотой/упругость
  • уменьшение морщин/отбеливание
  • сияние/выравнивание рельефа кожи

Активные компоненты: Экстракт центеллы Азиатской, Ниацинамид, аденозин.

Аромат: приятный, косметический. Что-то между уходовым кремом с зеленью или зеленым чаем, но легкий не навязчивый.

Цвет: белый.

Распределялся крем хорошо.

Сам крем: средней плотности. Чем-то напоминал крем от Enough Pure Tree, только более плотнее что ли.

Тип кожи: для всех. В основном увядающая, с первыми признаками морщин, и отбеливанием кожи. Хотя в других источниках видела, что крем для жирной, комбинированной, проблемной и чувствительной кожи предназначен.

У меня кожа жирная склонная к высыпаниям.

Способ применения:

Нанесите соответствующее количество и равномерно распределите по коже.

Обещание от производителя:

Восстановление дермы.
Крем Cica.
• Разглаживание морщин • Жизненная сила кожи • Успокаивание кожи
• Мягко воздействует на кожу • Разглаживает морщины и отбеливает.

Улучшает тонус кожи и обеспечивает влагой и питательными веществами, чтобы сохранить кожу энергичной и вибрирующей.
Экстракт центеллы Азиатской.
Против морщин.
Увлажнение.

Предостережения:

Только для наружного применения. Избегайте попадания в
глаза. Прекратите использование при появлении признаков раздражения или
сыпи. Держите подальше от детей. Замените колпачок после использования.

Упакован крем был нормально. Картонная коробка.

Есть доп. упаковочный картон.

Результат.
Такой же плохой. Даже фото менять не стала с отзыва от Enough, т.к не нашла фото другой стороны лица. Использовала 2 крема в одно время и по отдельности. Но результат был один - прыщи, подкожники и белые гнойнички. Но надо отдать должное обещанию - отбеливание и разглаживание рельефа кожи. Но тот эффект того не стоит, чтобы потом больше месяца лечить кожу. Не, Вам это не нужно.)

Итог
"+"

✔ Эффект... среднее увлажнение, отбеливание и выравнивание рельефа кожи.
✔ Цена... по карте меньше 800 рублей он мне выходил.
✔ Цвет... белый.
✔ Расход продукта... экономичный. Я бы сказа вечный. И наносила его почти в 1но касание, очень тонким слоем, много не надо.
✔ Аромат... приятный, косметически травяной.
✔ Упаковка... пластик, плотный толстый. Есть защитная крышка внутри упаковки.
✔ Объем...50 мл.
✔ Дизайн... красивый, стильный.
✔ Стянутость... не было.
✔ Щипание/жжение... нет.

"-"
Прыщи... вот что тот крем, описанный в начале отзыва х... экхем ерунда что этот. Чтобы я с ним не делала в плане использования, и на чистую голую кожу наносила, что на кожу после лосьона, тонера, тоника или сыворотки, эффект был один - прыщи и подкожники. Пробовала и на утро и на ночь, ночью вообще было ощущение, что я крем нанесла толстым слоем, чтобы аж по подбородку стекало. Что на утро проснулась с ним и парочкой мелких белых высыпаний. В плане ношения его перед тоном и корейским бб-кремом лицо выглядело... да гладким и напитанным, но с новыми подкожниками и красными пятнами от них.

Впитывание... мне казалось его не было от слова совсем. Что на утро, что на ночь.

Скатывание... было. Но не катышками, а как наслоенный гель маска, который я предварительно не убрала с лица.

Тип кожи... вроде и проблемная, вроде и возрастная. Но я бы ее вообще никому не посоветовала. Хотя, мб подойдет для нормальной или сухой коже, но это не точно. Для жирной и тем более проблемной нет.

Привыкание... с 1го применения у меня появились мелкие, не болючие, беленькие высыпания.

Липкость... да, да и еще раз да. И даже салфетки матирующие ситуацию не спасли. У меня их ушло на каждые полчаса-час только штук 5. Это был жирный масляный блинчик а не лицо.)
Всем хорошего настроения ^_^

Достоинства
  • Аромат
  • Выравнивание рельефа кожи
  • Дизайн
  • Объем
  • Отбеливание
  • Расход
  • Цена
Недостатки
  • Будто бы не впитывается
  • Быстро забивает поры
  • Лежит пленкой
  • Провоцирует прыщи
Lunnalliaне рекомендует
Неприятно((
02.12.2022
Да как на зло купила 2 крема, что этот ерунда что от еноуг)
30.11.2022
О, я недавно про него хвалебный пост читала в группе магазина с косметикой
02.12.2022
Я надеюсь у писавшего пост кожа не проблемная и не жирная)
Т.к представить не могу, для какой кожи крем предназначен.
Провальный крем 😕
К сожалению)
30.11.2022
Жаль, что такой результат практически нельзя предугадать
02.12.2022
Вот да. Очень жаль, иначе бы не купила.)
Минусы существенные(
02.12.2022
Вот да, жаль. Хотя в кандидаты на уход он был)
30.11.2022
да уж, минусы перекрывают отмеченные плюсы, не куплю данный крем.
02.12.2022
Вот да, не надо. Хотя если найдете 2-3 сошетки в продаже попробуйте, но если у Вас как у меня кожа жирная и склонная к высыпаниям, лучше не стоит)
Мне точно не подойдёт ..
02.12.2022
Вот этот лучше не берите)
Жесть, конечно
02.12.2022
И еще последствия лежить)
Ужас какой 😣
02.12.2022
К сожалению), а еще ужас от еноуг, который у меня недавно был)
Я заметила, что все где есть ниацинамид вызывает у меня высыпания. Может совпадение конечно, но пока три разных продукта сработали именно так(
02.12.2022
Ничего себе. Надо будет тоже на заметку взять.)
За такие деньги еще и обманывают....
02.12.2022
Скорее пока сам не попробуешь не поймешь как на коже сработает)
30.11.2022
Такой не пробовала, беру сыворотки от Novosvit-бюджетно и достаточно эффективно 😊
02.12.2022
А мне вот синяя сыворотка от новосвит совсем не зашла)
30.11.2022
Неудачный крем. Я, если появляются воспаления, средством не пользуюсь больше.
02.12.2022
Я их добиваю на тело, или перед душем использую.)
Жаль. Буду знать
Всегда пожалуйста)
30.11.2022
обидно, что такое с кожей делает((
Вот да, к сожалению.)
Жаль сошеток на него не было, а то сразу бы попробовала крем и не купила бы полноразмерку)
30.11.2022
Ой, средство явно не ваше...
Вот да, эт точно.)
30.11.2022
Так и хочется сказать - фу, какая гадость(
02.12.2022
Вот была и у меня потом такая мысль)
30.11.2022
Какой-то он совсем не приятный, от крема все же хочется улучшений на коже, а не прыщей…
Вот вот)
Вот это да…
02.12.2022
К сожалению и такое бывает.)
01.12.2022
Какая жалость, что появились прищики
02.12.2022
И мне жаль, но потом я его добила на тело)
01.12.2022
Упаковка красивая, но в целом не очень((ужасно(
02.12.2022
Вот дизайн супер, а эффект бяка какая-то)
05.12.2022
Понимаю, у меня тоже порой крема вызывают новые проблемы 😞 .
06.12.2022
Вот к сожалению, у меня не складывается с корейскими кремами, именно эти экземпляры мне не подошли)
Обманывают нас
07.12.2022
Скорее проблемы с пробниками. Т.к если бы я увидела такой, то скорее бы не купила полноразмерку)
Жаль, что не подошел...
12.12.2022