не давно по совету подруги приобрела комплекс по уходу за кожей лица от 25 лет ранее для меня не известной фирмы NL Internationa (сетевая фирма).Подкупило меня конечно то ,что это крема разработанные нашими российскими учеными в академ городке г.Новосибирска, надоело уже эту не понятную иностранщину покупать сделанную специально похуже для России.Цена конечно не маленькая 4 средства:тоник, гель для умывания и 2 крема ночной мультивитаминный и дневной солнцезащитный и матитирующий все в одном обошлись примерно 2500 руб.
Я с недавних пор стала обращать внимание на состав того чем я пользуюсь вот и тут потратила немного времени и приятно была удивлена, в составе этих продуктов в основном вытяжки трав , фруктов а также гидролизированный коллаген (только в таком виде он может проникать в кожу-по телевизору видела передачу про это)так сказать не полезных компонентов почти нет, консерванты и то на натуральной основе именно поэтому срок годности после вскрытия баночки всего пол года. Запаха почти нет, очень легко наносится и легко впитывается, аллергии не вызывает.
Я пользуюсь и мне нравиться, а главное знаю что это полезно для моего лица (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КОЖА ЗАМЕТНО СТАЛА ЛУЧШЕ , ПОРЫ УМЕНЬШИЛИСЬ ТАК СИЛЬНО НЕ БЛЕСТИТ У МЕНЯ ЖИРНАЯ КОЖА).Теперь буду покупать все время , думаю что раз в пол года можно найти 2500 руб для себя любимой и оставаться красивой как можно дольше!!!!Рекомендую всем.