Приветствую всех посетителей этого замечательного сайта! 😊 Я думаю многим знаком такой недуг как укачивание в транспортном средстве, так называемая, морская болезнь. Это началось у меня с самого детства. Когда необходимо ехать куда-то далеко, необходим моральный настрой, чтобы в дороге чувствовать себя хорошо (и иногда это удаётся). И тут по воле судьбы, маршрут до университета без пересадок составлял час-полтора (в зависимости от ситуации на дороге, есть пробки или их нет), но пересадки были иногда по моей инициативе, чтобы подышать свежим воздухом. А выходить из автобуса и писать СМС старосте группы, что ты опаздывает, оказалось тоже опасным! В один "прекрасный" зимний день (а это был день и было светло!), когда я стояла на заполненной народом остановке и писала СМС, не успев даже его отправить, телефон был выдернут у меня из руки и скрылся вместе с похитителем вниз по лестнице, ведущей от остановки. "С этими пересадками необходимо что-то предпринимать" подумала я и в ближайшее время поплелась в аптеку искать чудо-средство. Фармацевт порекомендовала мне гомеопатический "препарат для профилактики и лечения морской болезни, укачивание в авиа- и автомобильном транспорте ООО "НПФ Материа Медика Холдинг" Авиа-Море". На следующий же день от прошёл тестирование. Как и положено по инструкции, приняла таблетку за час до поездки и во время, через каждые пол часа. Да, проехала маршрут я без приключений, это было и на следующий день, я очень обрадовалась и решила, что вот оно спасение! Но, к сожалению, это оказалось не так и когда действительно настал день Х, это средство оказалось недейственным (ведь укачивает меня не каждый день). Я всё же продолжила экспериментировать с приемом этого средства, но мои попытки к счастливым поездкам не увенчались успехом. Мне этот препарат не помог вообще, поэтому рекомендовать его не вижу смысла, цена не такая уж и маленькая, чтобы покупать и выбрасывать его в мусор (больше 100 рублей). К тому же гомеопатические препараты кому-то помогают, а для кого-то абсолютно бесполезны. Спасибо за внимание к моему отзыву! 😊