И почему я не купила, как обычно корейский крем?? Решила, что этот грецкий будет лучше. Вроде такое описание хорошее и отзывы о нем такие положительные. Но после покупки меня ожидало самое настоящее разочарование.
Дело в том, что крем ужасно жирный. Вроде бы при нанесении он таким не выглядит. Но вот в кожу совсем не впитывается. Так и лежит масляным пятном на лице. Кожа у меня жирная, но с возрастом уже тоже требует увлажнение. Но этот врем - это слишком. Он липкий, блестящий и очень неприятный.Даже запах у него приторный. Не знаю, как с защитой от солнца. Решила оставить его для поездки на море. На пляже мне будет все равно, насколько у меня блестит лицо))
Но вот что заметила. Он не оставляет белых полос, как это бывает обычно с санскринами. И если честно, не знаю, хорошо ли это. Ведь белые полосы - это признак присутствия физических фильтров. Наверное, в этом кремике только химические. Хотя на упаковке написано, что защищает от разных видов солнечных лучше.
В общем, если кожа у вас жирная - не рекомендую. Сухой он возможно и будет хорош.