Опубликовано 8 Июль, 2023 - 22:02

Привет девочки!

Хочу написать свой отзыв об этом антиперспиранте! Обычно всегда покупала шариковые, но не всегда была ими довольна. Поскольку выбор на рынке таких средств очень обширен, поэтому перепробовала много разных марок, известных и не очень. Но недостатки у них были всегда одни и те же: долго сохли, пачкали одежу и оставляли неприятное ощущение липкости! Надо сказать, что дезодорант в виде спрея я не рассматривала вообще никак, никогда их не покупала и не любила. Эта не любовь берёт свои корни ещё со старших классов школы, когда такими дезодорантами наводнили магазины, и мы, юные девчонки покупали разные, но пахли почему то все одинаково - освежителем воздуха.

Возможно так бы я и блуждала пробуя разные варианты пока мне не подарили набор фирмы NIVEA, в котором одним из продуктов был данный антиперспирант.

Металлический баллончик - спрей 150 мл. лаконичного дизайна. На задней стороне напечатана инструкция. И что особенно порадовало, так это фиксатор от случайного нажатия.

Распыляет деликатно, не распрыскивая в разные стороны. Аромат очень приятный, не навязчивый. Сохнет очень быстро не липнет и нет пятен на одежде.

Что касаемо полноценной защиты именно на 48 часов, скажу честно, я не засекала. Но на весь день до вечера хватает вполне. Если Вы живёте в условиях городской жизни. По крайней мере готовясь ко сну явного запаха пота у себя не замечала.

Но если Вы весь день работали физически, да ещё и на жаре и часто потели, тут уж конечно поможет только душ))).

В моём случае сто из ста, подходит идеально! Беру уже не первый раз и буду брать снова.

Достоинства
  • Длительная защита от запаха пота
  • Имеет приятный запах
  • Мгновенно высыхает
  • Не оставляет пятен на одежде
  • Не раздражает кожу
  • Ощущение свежести
Недостатки
  • Не обнаружила
NATASHA IZ RASHAрекомендует