Опубликовано 29 Май, 2024 - 19:27

Здравствуйте, хочу написать маленький обзор на это приложение.Gem space-это мессенджер, совмещающий в себе огромное количество функций. Например, видеозвонки, игры, маркет и многое другое. Мне нравится оно именно этим. Не нужно скачивать много приложений ,в этом есть всё ,что мне нужно. Второй его плюс-бесплатное использование .За эти функции я не плачу ни копейки. Честно, уже думала, что такого не существует в современных реалях.... Третий плюс-интерфейс. Мне всё нравится, глазу приятно, вроде можно даже выбрать цвет темы. Расположение кнопок интуитивно понятное, не теряюсь. Четвёртый плюс-гладкая работа. По сравнению с Viber,интерфейс Gem просто революционный)В общем, о приложении можно говорить долго, но я скажу, что оно крутое, пользоваться буду им и дальше)

Достоинства
  • Выгодно и много функций полезных
  • Легко разобраться
Недостатки
  • Пока нет
DaNA MeZрекомендует
Официальный представитель Gem Space
15.08.2024
Мы очень рады, что вы так высоко оценили нас! Благодарим за уделённое вами время для написания такого классного отзыва! Мы правда стремимся к тому, чтобы наши пользователи не платили деньги за использование мессенджера и получали только удовольтсвие при работе с ним.
А за новостями и новинками мы приглашаем вас следить на [ссылка] .

С уважением, команда Gem Space.