Привет Всем!
Продолжаю и дальше знакомить Вас и знакомится сама с продуктами Миксита. Если Вы читали мои отзывы, то вы видели, что далеко не все продукты меня впечатлили.
Примерно в начале года я увидела у Миксит набор "Эффективная альтернатива уколам красоты" уже тогда я его хотела приобрести, но передумала, так как морщины были не особо заметны и я была в положении. Так что покупку решила отложить.
Моя кожа сухая и имеет предрасположенность к атопическому дерматиту.
Сегодня я Вам расскажу о своих впечатлениях от использования сыворотка-концентрат для лица MIXIT Hyaluronic Beauty Drops. Меня средство вообще не впечатлило.
?ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Если гиалуроновая кислота, то в самом лучшем виде: уникальная формула сыворотки Hyaluronic Beauty Drops - это целый комплекс процедур биоревитализации, лифтинга и скульптурирования, который поместился в один флакончик и не требует никаких инъекций. Чудодейственная сыворотка содержит два обязательных типа гиалуроновой кислоты - низкомолекулярную и высокомолекулярную: первая действует глубинно, оперативно проникая в клетки и основательно насыщая влагой обезвоженные участки кожи; вторая же работает на безупречный внешний результат, обеспечивая длительный лифтинг и моделируя овал лица. В сыворотке также присутствует Д-пантенол, который смягчает, способствует регенерации и дополнительно увлажняет кожу, попутно ликвидируя воспалительные процессы. После пары таких капелек кожа словно перерождается, лицо свежеет и даже в самом сухом климате чувствует себя как на тропическом отдыхе!
?ОПИСАНИЕ:
? Вид:
Продукт продается без коробки. Сыворотка находится в пластиковой, продолговатой белой тубе. На тубе имеется наклейка по всему диаметру.
Используемые компоненты, способ применения.
Условия хранения, состав.
Крышка-дозатор не заедает, выдает продукт ровно, не плещет продукт по всей руке.
? Объем: 50 мл
? Производство: Россия
? Стоимость. 1195 руб
? Где купить: на официальном сайте
?ЦВЕТ, ЗАПАХ, ТЕКСТУРА:
Цвет сыворотки прозрачный.
Чувствуется запах спирта... После запаха уже не хочется наносить на кожу.
Консистенция не слишком жидкая, но и не густая. Сыворотка немного растекается по руке, но не как вода. Ощущения, что гиалуроновую кислоту перемешали с загустителем.
?СОСТАВ:
Вода, гиалуроновая кислота (высокомолекулярная и низкомолекулярная), глицерин, Д-пантенол, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, витамин Е, алкилакриловые кроссполимеры, гидроксид натрия, парфюмерная композиция
Состав не является тайной. Он есть и на официальном сайте и на продукте.
Проверка экоголиком состава.
Вероятно из-за спирта моя кожа не одобрила.
?ПРИМЕНЕНИЕ:
Промокни очищенное лицо мягким полотенцем и нанеси немного сыворотки, быстро и равномерно распределив ее по коже. Дай средству впитаться и образовать невесомую подтягивающую пленочку, после чего можешь по желанию дополнительно наносить на лицо увлажняющий или питательный крем. Hyaluronic Beauty Drops - это 100% безопасный состав, который имеет накопительный эффект и со временем стимулирует кожу к естественной выработке гиалуроновой кислоты.
Как использую сыворотку я:
- очищаю кожу муссом или гелем для лица
- утром и вечером наносила на кожу
- даю время впитаться сыворотке
- наношу крем
?ЭФФЕКТ:
Начнем с положительных сторон.
- быстро впитывается
Перейдем к отрицательным сторонам.
- сыворотка не увлажняет мою кожу
- пахнет спиртом
- цена
- липкая текстура
- о каком вообще моделирующем свойстве идет речь?
Сыворотка не подошла моей коже вообще (у меня сухая, возможно жирной подойдет). Кожа не увлажняется и не питается полезными свойствами. При нанесении чувствуется спирт, о какой отдушке идет речь в составе? Цена бомбезная, но за что? Так еще и липкая текстура, которую хочется либо замазать кремом, либо смыть побыстрее.
Покупать это средство не буду.
?ИТОГ:
❤️ быстро впитывается
? не увлажняет
? не питает
? липкая текстура
? пахнет спиртом
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲
Спасибо, что прочли! Если Вам понравилось, не жалейте ❤️ .