Опубликовано 6 Май, 2020 - 17:08

несколько раз
    200 руб

И снова здравствуйте! Решила добавить свою ложку дёгтя на бальзам-кондиционер Amalfi с кератином Hair, так как сама решила его приобрести именно по отзывам на Айреке. Чаще всего мне везло на приобретения с хорошим рейтингом на этом сайте.

После использования бальзама Amalf i:(

Не понимаю восторженных отзывов на бальзам, потому что он сделал с моими волосами такое, что аж страшно показывать. Ну а что я хотела, позарилась на низкую цену, достался он мне за 200р за целый литр. После прочтения на Айреке оды этому "чудо-средству", я даже и не сомневалась брать или нет, он конечно же полетел ко мне в корзину. Покупала я его в своём любимом магазине "Эльсити" , и на данный момент на все средства этой фирмы была акция.

Сам бальзам в красивой большой бутылке:)

Давайте посмотрим что нам обещает производитель:

Вот так мои волосы выглядят ,когда использую что-то стоящее

Крем-кондиционер с кератином способствует устранению сухости и тусклого цвета волос, делает волосы гладкими и сияющими. Эта серия станет настоящей находкой для обладательниц вьющихся волос.

Активный ингредиент кератин.

Aqua (Water), Cetyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Isopropyl Palmitate, Parfum (Fragrance), Cyclopentasiloxane, Magnesium Nitrate, Citric Acid, Hydrolyzed Keratin, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, Methylisothiazolinone, Benzyl Alcohol, EDTA, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, FD&C Yellow 5 (CI 19140), FD&C Red 40 (CI 16035)

В составе есть силиконы, они и должны разглаживать текстуру волос, ну и конечно же главный ингредиент Кератин. На него я и возлагала главные надежды. Ну не тут то было...

Попробую описать свои волосы:

• Обесцвеченный "блонд"
  • У корней жирные, по длине сухие
  • Очень пористые
  • Очень посеченные концы

Поэтому мне нужны очень хорошие бальзамы, маски, кондиционеры и несмывашки, чтобы скрыть все дефекты моих экспериментов с волосами. Этот же восхваленный бальзам усугубил ситуацию и превратил мою голову в мочалку!

Посмотрите на мои волосы после использования этого бальзамчика и сами сделайте выводы...

Конечно же не рекомендую этот бальзам-кондиционер, он совсем не подошёл моим блондинистым волосам.Возможно на натуральных волосах он поведёт себя лучше.

Поставлю двойку, так как другим волосам он подошёл судя по отзывам.

На этом всё и спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!

P.S. Можете почитать и другие мои отзывы, возможно найдёте что-либо полезное для себя!

1. Самая любимая тушь, еще и за копейки !!!

2. "Волшебный флакон с любовным зельем?!"вся правда о феромонах!

3. Крем для солярия Devoted Крем-лосьон cube-отличный крем для загара

Достоинства
  • Большой объем
  • Недорого
Недостатки
  • Бальзам не разглаживает волосы после смывки
  • Волосы путаются и пушатся
  • Не дает блеска
  • Не заполняет кончики
  • Один сплошной для меня недостаток
  • Превращает волосы в мочалку
Feya27не рекомендует
Здравствуйте. Очень хочу такие волосы как на втором фото. Скажите пожалуйста каким кондиционером или маской вы пользуетесь?
01.02.2023
Добрый день!Извините,только увидела коммент.Это шампунь и бальзам Эстель "Основной уход" для ежедневного применения CUREX CLASSIC для всех типов волос.