И снова здравствуйте! Решила добавить свою ложку дёгтя на бальзам-кондиционер Amalfi с кератином Hair, так как сама решила его приобрести именно по отзывам на Айреке. Чаще всего мне везло на приобретения с хорошим рейтингом на этом сайте.
После использования бальзама Amalf i:(
Не понимаю восторженных отзывов на бальзам, потому что он сделал с моими волосами такое, что аж страшно показывать. Ну а что я хотела, позарилась на низкую цену, достался он мне за 200р за целый литр. После прочтения на Айреке оды этому "чудо-средству", я даже и не сомневалась брать или нет, он конечно же полетел ко мне в корзину. Покупала я его в своём любимом магазине "Эльсити" , и на данный момент на все средства этой фирмы была акция.
Сам бальзам в красивой большой бутылке:)
Давайте посмотрим что нам обещает производитель:
Вот так мои волосы выглядят ,когда использую что-то стоящее
Крем-кондиционер с кератином способствует устранению сухости и тусклого цвета волос, делает волосы гладкими и сияющими. Эта серия станет настоящей находкой для обладательниц вьющихся волос.
В составе есть силиконы, они и должны разглаживать текстуру волос, ну и конечно же главный ингредиент Кератин. На него я и возлагала главные надежды. Ну не тут то было...
Попробую описать свои волосы:
Обесцвеченный "блонд"
У корней жирные, по длине сухие
Очень пористые
Очень посеченные концы
Поэтому мне нужны очень хорошие бальзамы, маски, кондиционеры и несмывашки, чтобы скрыть все дефекты моих экспериментов с волосами. Этот же восхваленный бальзам усугубил ситуацию и превратил мою голову в мочалку!
Посмотрите на мои волосы после использования этого бальзамчика и сами сделайте выводы...
Конечно же не рекомендую этот бальзам-кондиционер, он совсем не подошёл моим блондинистым волосам.Возможно на натуральных волосах он поведёт себя лучше.
Поставлю двойку, так как другим волосам он подошёл судя по отзывам.
На этом всё и спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!
P.S. Можете почитать и другие мои отзывы, возможно найдёте что-либо полезное для себя!
Добрый день!Извините,только увидела коммент.Это шампунь и бальзам Эстель "Основной уход" для ежедневного применения CUREX CLASSIC для всех типов волос.