Честно сказать, кондиционеры для душа меня особо не привлекали и желания испробовать сие новшество никогда не возникало. Но так уж получилось, что в приступе шопоголизма, заказывая медовый скраб от Фаберлик, по акции взяла и этот кондиционер. Только вот что он для душа я в каталоге не заметила, а разглядела уже дома, так что хочешь не хочешь, а пробовать пришлось.
Немного слов про упаковку и консистенцию.
Средство находится в мягкой пластиковой тубе, крышечка закрывается со щелчком. Кондер имеет легкую консистенцию, распределяется по телу хорошо, расход не большой.
Аромат
Запах у средства довольно своеобразный. Мой нос улавливает сладкие ноты меда и цветов, но есть в нем какая-то химозность, которая меня напрягает, поэтому особого удовольствия от применения не испытываю.
Эффект от применения.
Кожа у меня сухая, поэтому качественное увлажнение, особенно зимой ей просто необходимо. К сожалению, этот кондиционер ни одно обещание на моей коже не выполнил. Увлажнение после душа хватает на 10 минут, а потом кожа требует новой порции крема. Спрашивается, зачем я тратила время в душе на то, что бы нанести, подождать несколько минут (как советуют на упаковке), а потом это все смывать, что бы после душа выйти и нанести нормальный крем, потому что с этим кондером ее сушит так же как и без него? Отдельным пунктом хочу отметить то, как смывается данное средство. Мне, например надо потрудиться, что бы смыть его с тела, обычно тру тщательно иначе кондиционер так и останется кусками, на тех участках, которые пропустила. Ну и конечно эффект всех силиконистых средств – это пленка на теле, которую смыть невозможно, тут уж сколько три, а кожа так и остается скользкой, что мне категорически не нравится.
Учитывая все минусы ставлю средству единицу и в который раз убеждаюсь, что моей сухой коже нравятся масла, а не силиконы. Всем приятных покупок:)