Опубликовано 26 Октябрь, 2022 - 20:36

Поскольку у меня сухая кожа средства для ухода за телом у меня обычно очень быстро заканчиваются, некоторые я даже покупаю повторно так как мне очень нравится тот эффект что я от них получаю. В этом отзыве как раз расскажу о молочке для тела "Бархатная кожа" от марки Ecolab , которое я недавно купила себе уже в третий раз.

С продукцией от марки Ecolab я уже была ранее знакома и мне всегда нравилось не только качество средства марки, но и их составы. Собственно в первый раз я это молочко из этих соображений и покупала.

У Ecolab все средства для тела находятся в пластиковом полупрозрачном флаконе зеленоватого цвета, который по периметру обклеен бежевой наклейкой с рисунком абрикоса

Флакон довольно удобный, имеет удобный поврачивающийся дозатор

но по опыту знаю что когда средство начинает подходить к концу его из такого флакона сложновато доставать так как по текстуре это молочко совсем не жидкое. Однако у Ecolab я взяла сразу несколько уходовых средств для тела и все (!) они именно в таком флаконе.

Объем у флакона 250 мл. По сути это классический формат средства, насколько он экономичный я наверное не скажу так как у меня расход таких средств всегда большой - я использую его почти каждый вечер на все тело, часто использую даже вместо крема для рук. Конечно по больше части расход средства снижается если оно дает длительный эффект, а так как молочко это как раз из таких, мне его хватает ну месяца на два точно.

На обороте флакона можно найти состав молочка для тела.

Aqua, Vaccinium Vitis leaf floral water (настой Клюквы), Organic Armeniaca vulgaris Oil (Органическое масло Абрикоса), Glycerin, Caprylic / capric triglycerides, Sativa Oat Peptids (растительные Пептиды Овса), Lavandula Angustifolia oil (масло Лаванды), Armeniaca vulgaris extract (экстракт Абрикоса), Magnolia Acuminata Bark Extract (экстракт Магнолии), Punica Granatum extract (эксторакт Граната), Acrylates/Vinyl Isodecanoate Crosspolymer, Perfume, Sodium Hydroxide, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl alcohol.

Как и большинство продукции от марки Ecolab он понравился мне своим хорошим составом - очень много внутри именно уходовых компонентов, масла. Все это безусловно дает тот увлажняющий уход за телом, что я жду.

Аромат у молочка приятный, не скажу что пахнет абрикосом, но его сладковато фруктовые нотки я чувствую, плюс еще чувствую аромат какой то зелени. В целом мне нравится как пахнет это молочко для тела, нравится чувствовать аромат от кожи.

Текстура как я сказала выше не совсем напоминает мне молочко

Она довольно густая, скорее я бы отнесла ее к крему, чем к молочку. Не жирная, но при этом питательная, комфортная. Она легко распределяется на коже, очень быстро впитывается.

Да и эффект я чувствую от средства сразу - пропадает неприятная суховатость и стянутость, кожа становится более напитанной, более мягкой, увлажненной. И действительно она как бархатная на ощупь ))

Собственно благодаря такому хорошему и комфортному уходу я и купила это молочко второй раз и конечно же ставлю ему пять звезд и рекомендую попробовать.

евангелина11рекомендует
Полезный отзыв 😊
27.10.2022
Мне нравится когда молочко быстро впитывается и ненужно ждать, кожа после него сразу изменяется в лучшую сторону)))
28.10.2022
Приятное средство
28.10.2022
Брала такое только с другим ароматом
Мне понравилось ☺️
02.11.2022